Типа арты
|
|
loshadka
|
#16 | Среда, 08.04.2015, 13:07
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ex_31, поняшки поменялись, круглее стали как испанский изучается?
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
almanack
|
#18 | Среда, 08.04.2015, 14:12
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ex_31, классно [img]/sml_dop/s/s15.gif[/img]
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#19 | Среда, 08.04.2015, 14:12
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Маруся
|
#21 | Четверг, 26.05.2016, 20:49
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Чрезвычайное_событие, круто
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Беш)))))
|
#22 | Суббота, 28.05.2016, 08:45
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, Маруся, спасиб зарим ток это не лисичка а собачка
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Ex_31
|
#23 | Понедельник, 25.06.2018, 16:07
|
Автор темы
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#26 | Понедельник, 25.06.2018, 21:54
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата руша ( ) Не успеешь оглянуться, как будешь старой и пустой. Хотя, может тебя это устраивает руша, возможно Можно в этом найти покой и защиту.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#27 | Понедельник, 25.06.2018, 22:08
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, жизнь одна. Это в старости нужен покой. А молодость должна быть наполнена всякими событиями. Реально, молодые этого не понимают
|
|
|
|
Ex_31
|
#28 | Суббота, 30.06.2018, 02:31
|
Автор темы
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Ex_31, вот тебя колбасит girl_shok ты свою жизнь тратишь на ерунду. Не успеешь оглянуться, как будешь старой и пустой. Хотя, может тебя это устраивает shok
Цитата руша ( ) Маруся, жизнь одна. Это в старости нужен покой. А молодость должна быть наполнена всякими событиями. Реально, молодые этого не понимают У меня денег нет на такие вещи как и здоровья Если бы не здоровье быка с рождения, я б щас болела раком или чем-то подобным, т.к моя жизнь хуйня та еще, как и образ жизни, который не изменить из-за отсутствия денег и на работу не берут
И нет, это еще не колбасит - когда колбасит, я обычно редко рисую, т.к не до этого даже. А если и рисую то не больше чем это Причем чем хуже арт тем хуже состояние.
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
Ex_31
|
#29 | Суббота, 30.06.2018, 02:33
|
Автор темы
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ex_31 ( ) я б щас болела раком или чем-то подобным Хотя, мне так и так до рака недалеко - полип какой-то в желудке висит уже год. И здоровье стремительно падает.
Но больше всего упало психическое здоровье - из работоспособности я резко свалилась в бездну депрессии, а депрессия для меня хуже обострения, наверное. Ведь психозы мимолетны, а депра постоянная и продолжительная.
Что еще ужасно - нету денег. Вообще.
|
|
|
|