Сочинила эту хрень когда мне было 19 лет. Просьба строго не судить, был психоз.
Иди нахуй, иди нахуй, Нахуй! Нахуй! Нахуй! Нахуй! От хуя до хуя Расстоянье – дохуя, Коль отрезать полхуя – Будет кровушки струя, И вторые полхуя, Чтоб не осталось нихуя. Одна баба на мосту Наводила красоту, Вдруг, трусы свои сняла И пиздою затрясла. Отъеби – и всё путём, Только сказка не о том. Жил-был царь, а с ним царица, Звали, бедную, Яицца, Меж людьми посрамлена, Семь ночей спала одна. Вдруг, вошёл к царице пёс, Хуй его туда занёс, И сказал: «на всё насрать, Буду я тебя ебать. Через девять месяцков, Нарожай-ка мне щенков, Только не роди уродов, На пушистых нынче мода». Девять месяцев прошло – Пёс принёс своё ебло: «Ну-с, показывай щенят, Дорогих моих ребят»... Двое очень уж красивы, И пушисты, и игривы, А последний – хуесос. Посмотрел на сына пёс: «Ты кого мне родила?! Сука, ты с царём спала?!» «Провела я с ним досуг, Царь мне, всё-таки супруг»... Пёс зловеще зарычал, И царицу растерзал. В тот же день похоронили, С нею в гробик положили Труп последнего щенка, Хуесоса мудака. Сорок дней – и траур снят, Все ебутся как хотят. Только царь собрал конгресс, Тема – извращённый секс. И указ представил новый: «Чтобы бык ебал корову, Трахал курицу петух, Трахал девушку пастух. Всяк еби – как царь велит: Пол другой, но тот же вид, Что б меж вами не случалось – Чтобы свадьбой всё кончалось, Бить жену запрещено, Быть такого не должно. Поза для людей одна: Сверху он – внизу она. Кто указ нарушит мой, Тот простится с головой». Все, конечно, приуныли, Даже те, кто в браке были. Собрался совет народа, Проучить царя, урода. И сказал один дурак: «Надо, в общем, сделать так, Чтобы этот пидорас Сам нарушил свой указ. Как нарушит – так убьём, Будет стриптизёр царём». План составили такой: «Каждый вечер на покой Царь идёт в свои палаты, Наш правитель не женатый, Секса хочется, и вот, Девушка к нему придёт. Он начнёт её ебать – А она давай кричать, А в окно глядит народ, И царя на эшафот». Поп сказал: «а может быть, Ему лошадь подложить? Девка может убежать В миг когда ему кончать. В лошадь кончит – мы зайдём, Их застукаем вдвоём». Всё готово: лошадь, шлюха, Инвентарь и сила духа. Только вечер наступил – Царь девицу совратил. Ну а дальше всё по плану: Лишь секунда до нирваны – А девицы след простыл, Не утихнет царский пыл. В лошадь кончил – поп зашёл: «Ты границу перешёл! Сам нарушил свой запрет!» Понял царь: отхода нет. И тогда на всю страну, Он признал свою вину. Стриптизёр теперь правитель, Супер секса повелитель, Мудака в живых оставил, Только чтоб страной не правил, А указ был отменён, Сперма льёт со всех сторон. Вот и сказочке конец, А кто слушал – всем пиздец!
Лука Мудищев в Пушкинском оформлении. честно скажу не являюсь поклонником жесткой матершины, тем более от такой милой девочки, как ты. Фанатом группы ленинград также не являюсь.
ЦитатаZippi ()
Бить жену запрещено, Быть такого не должно.
единственные мудрые слова в данном поэтическом безумии пожалуй оценю.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"