Таверна «Под Табуреткой»
|
|
Лягушка
|
#211 | Вторник, 30.12.2014, 13:07
|
мимо проходившие
А я и так красивая, краше не бывает Охотник, можно меня на вот эту поменять?
[pic] http://www.freelancejob.ru/upload/319/58630600385367.jpg [/pic]
|
|
|
|
|
Вериока
|
#213 | Вторник, 30.12.2014, 13:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А вот и новогодняя хороводная песня:
Маленькой Ёлочке холодно зимой, Тащим В Таверну мы ёлочку гурьбой. Тащим в Таверну мы ёлочку гурьбой.
Сколько в Таверне леших водяных, Жабок, кикимор, русалок, домовых! Жабок, кикимор, русалок, домовых!
Сколько под ёлочкой пьяненьких ребят! Топают, хлопают, тосты говорят! Топают, хлопают, тосты говорят!
Ёлочка, елочка, яркие огни! Сколько на веточках всяческой фигни! Сколько нв веточках всяческой фигни!
Ёлочка,ёлочка, яркие огни! Хочешь выпить с нами, только подмигни! Хочешь выпить с нами, только подмигни!
Эй, Зарим, НуНаФиг и лесной народ, Весело, psyxi, встретим Новый год! Весело, psyxi, встретим Новый год!
Песню можно продолжать до бесконечности, сочиняя по куплету, если будет на то повод и желание.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Netu
|
#214 | Вторник, 30.12.2014, 13:27
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Праздничное уже у вас здесь настроение
На картинке Вериоки узнала всех. Оригинально и с юмором. Молодец Вериока
Не знаю, получится ли зайти, в Новый Год, поэтому всех с наступающим праздником!!!!
Главное - пусть у всех будет в Новом Году, в душе ощущение счастья. Ведь только, когда почувствуешь себя счастливым, то сразу улучшится и здоровье, и жизнь начнет налаживаться даже там, где сейчас ощущение полного беспросвета)))
|
|
|
|
Вериока
|
#215 | Вторник, 30.12.2014, 13:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Netu ( ) Главное - пусть у всех будет в Новом Году, в душе ощущение счастья. Ведь только, когда почувствуешь себя счастливым, то сразу улучшится и здоровье, и жизнь начнет налаживаться даже там, где сейчас ощущение полного беспросвета)))
Netu, это точно! Пусть и тебе воздастся сторицей за твои пожелания в новом году!
Цитата Netu ( ) На картинке Вериоки узнала всех. Оригинально и с юмором. Молодец Вериока
Пасиб! Рада, что понравилось! С наступающим Новым годом!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Летучая мышка
|
#216 | Вторник, 30.12.2014, 14:12
|
мимо проходившие
А меня примете в вашу компанию?
[pic]http://imgs.tuts.dragoart.com/how-to-draw-a-cute-bat_1_000000004305_2.jpg[/pic]
|
|
|
|
zarim
|
#217 | Вторник, 30.12.2014, 14:17
|
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Летучая мышка
|
#219 | Вторник, 30.12.2014, 14:31
|
мимо проходившие
Цитата zarim ( ) Летучая мышка, а как же, что ж это за праздник, если без летучей мышки Пасиба!
Цитата zarim ( ) Присаживайся, хошь вверх головой, хошь - вниз
Нам вверх головой пока сподручнее, хотя, кто знает, что будет, когда выпьем.
[pic]http://seatitanes.ucoz.ru/_ph/4/323629539.jpg[/pic]
|
|
|
|
Лягушка
|
#220 | Вторник, 30.12.2014, 14:35
|
мимо проходившие
Ещё одна, летающая нарисовалась. Ты хоть посимпатичнее чем эта, прынцесса дождя, пад зонтиком
|
|
|
|
|
Летучая мышка
|
#222 | Вторник, 30.12.2014, 14:39
|
мимо проходившие
Цитата Лягушка ( ) Ещё одна, летающая нарисовалась. Ты хоть посимпатичнее чем эта, прынцесса дождя, пад зонтиком
Лягуша, погоди, мы ещё мало выпили, а то я от каждой рюмки всё симпатишнее делаюсь. Давно заметила.
|
|
|
|
|
Летучая мышка
|
#224 | Вторник, 30.12.2014, 15:16
|
мимо проходившие
Цитата zarim ( ) Летучая мышка, ты случайно не заколдованная?
Волшебная я.
Поцелую- узнаешь. Но попозже. Люблю коктейль Блади Мери, : 80% - крови , 20% - алкоголя. И наешьсси и напьёшсси.
|
|
|
|
zarim
|
#225 | Вторник, 30.12.2014, 16:33
|
Цитата Летучая мышка ( ) Люблю коктейль Блади Мери, : 80% - крови , 20% - алкоголя. И наешьсси и напьёшсси. Значит мне пока что можно не опасаться, у меня 60% крови и 40% настойки
|
Статус: тута я
|
|
|