Таверна «Под Табуреткой»
|
|
|
|
Птаха
|
#273 | Среда, 31.12.2014, 19:02
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Поздравляю команду с наступившим Нового Года!
Всем много счастья! Крепкого здоровья! Интересных увлечений, хороших результатов! Удачи во всех ваших начинаниях!
У меня НГ через час уже будет!
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Среда, 31.12.2014, 21:21
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Слушаем небеса
|
#274 | Среда, 31.12.2014, 19:06
|
мимо проходившие
Для чего придуман Новый год? Чтоб дарить и получать подарки! И для тех, кто этот праздник ждет, Новый год придет волшебный, яркий!
Праздники живут у нас внутри И в воспоминаниях из детства. Ты на мир с улыбкою смотри, Раздавая радость, как наследство.
Новогодний тост – особый тост! То, что загадаешь, то и будет. Потому, что Дед Мороз не прост – Слышит все, что пожелали люди.
- Дед Мороз, пожалуйста, верни Десять лет, а лучше бы пятнадцать. Чтобы жить, не чувствуя вины, Чтобы без оглядки улыбаться.
Не хочу сейчас логичным быть – Вспоминаю первое свиданье. Быть любимым и тебя любить – У меня всего лишь два желанья!
Елка, ожиданье, огоньки Что-то изменяют в наших душах. Пусть же будут эти дни легки, Как игрушки чудные воздушны!
Чтоб хранить любовь от непогод, Каждому нужны тепло и ласка. Для того придуман Новый год, Чтобы в жизни оставалась сказка!
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#275 | Среда, 31.12.2014, 19:18
|
|
|
|
|
Дружба
|
#276 | Среда, 31.12.2014, 19:25
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Отмечаем отмечаем!)))
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Алсо
|
#277 | Среда, 31.12.2014, 19:45
|
Священная тарелочка борща
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я один из тех людей, кто может
|
|
|
|
Вериока
|
#278 | Среда, 31.12.2014, 19:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Я тут на базе, феерверками затариться хочу, нам столько хватит или ещё пусть поднесут? Мы на воздух-то не взлетим всей "Таверной" Одного зонтика НуНаФиг маловато для удачного приземления.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#279 | Среда, 31.12.2014, 20:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"Ирония судьбы" , короче. Не моё, из Тырнету
Вообще-то в Новый Год все было, Любовь-морковь и с легким паром, А виноват во всем какой-то Павлик, Который в Ленинград собрался, к бабе.
Но мужики-то, правильные люди, Они сперва поперлись в баню, И обожравшись пива с водкой Собрались праздник отмечать с почтеньем.
И вот, напимшись в хлам и с голым торсом, Запели песню про тайгу и самолеты И в результате этой пьянки Все очень туго соображали.
Короче после, в еропорте, Все лакернули коньячишком И вместа Павлика в ЯК-40 Попал в жопень пьянущий Женя.
А в самолете был Рязанов, В очках разгадывал кроссворды, И пьяный Женька с веником подмышкой, Все время падал с кресла глупо.
Как только лайнер приземлился, Женек скатился с трапа неуклюже, Залез в такси назвамши адрес, И тут как раз все закрутилось.
Короче, в Ленинграде оказался Такой же адрес как в столице. И дом и ключ, что характерно, Все оказалось индентичным.
Пьянущий Женька влез под одеяло, И захрапел как паровоз на старте. А тут входная дверь вдруг приоткрылась И появилася хозяйка дома.
Увидев пьянчужку у себя на койке, Она конечно сильно испугалась, Но вдруг потом так мощно осмелела Схватила чайник, стала Женьку бить по морде.
Женек конечно мощно матерился, Орал про ширму, клумбу и квартиру, Что,мол, ты кто такая стерва, И, типа, я живу тут с мамой.
Потом вообще мужик приперся, Представился он Ипполитом, В пальто такой, и деловущщий, Приехал на копейке красной.
Ну Надька тут пыталась отвертеться, Откуда, мол, мужик здесь пьяный. Вручила Ипполиту бритву, Модели новой с системой самочистки.
Но Ипполит был очень злобным, Нажрался и забрался в ванну, Кидался мылом брызгал на пол И затопил соседей, сволочь!
Потом за руль уселся пьяный И по Неве гонял замерзшей. А Женька протрезвел маленько И сразу же влюбился в Надьку.
Ну, типа, Ипполит отправлен на хер, А эти двое- Женя и Надежда Обзавелись двумя квартирами крутыми. Чего по-пьяни только не бывает?
|
|
|
|
zarim
|
#280 | Среда, 31.12.2014, 20:40
|
Цитата Вериока ( ) Мы на воздух-то не взлетим всей "Таверной" Одного зонтика НуНаФиг маловато для удачного приземления. А давайте НуНаФиг запускать, на феерверке, нафиг
|
|
|
|
|
Laozi
|
#282 | Среда, 31.12.2014, 20:50
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Сидим ...пьем...
. . . . .
.....
апельсиновый сок
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#283 | Среда, 31.12.2014, 20:59
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, выходи за меня
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Вериока
|
#284 | Среда, 31.12.2014, 21:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, Laozi, Браво!
Для вас:
|
|
|
|
Лягушка
|
#285 | Среда, 31.12.2014, 21:51
|
мимо проходившие
Laozi, круто, молодца!!! а выходить куда? Ты б нормально написал, а то девочка скажет да, а окажется, что ты ей выйти за тебя на дежурство предлагал
|
|
|
|