Мои мысли из счастливой мании.
|
|
Antoxa
|
#1 | Суббота, 03.05.2014, 13:08
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Вторник, 13.05.2014, 16:30
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Antoxa
|
#31 | Суббота, 03.05.2014, 21:09
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Соберем, время есть. Нас уже трое Тут разворота больше.
|
|
|
|
Дружба
|
#32 | Суббота, 03.05.2014, 21:13
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Antoxa ( ) Соберем, время есть. Нас уже трое Тут разворота больше. Кстати, да, тут как-то свободы больше, на меня админка давила тогда слишком сильно.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Antoxa
|
#33 | Суббота, 03.05.2014, 21:21
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здесь можно быть самим собой.
|
|
|
|
Дружба
|
#34 | Суббота, 03.05.2014, 21:25
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Antoxa ( ) Здесь можно быть самим собой. Да, можно кстати...
Но честно, я немного тоскую по ШО, но думаю, что скоро закончу тосковать.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Antoxa
|
#35 | Суббота, 03.05.2014, 21:28
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я бы не грустил по ШО, здесь для тебя больше возможностей и друзьей настоящих. Лучше пусть их будет меньше но они оказались все с тобой в трудную минуту. Цени это.
|
|
|
|
Дружба
|
#36 | Суббота, 03.05.2014, 21:30
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Antoxa ( ) Я бы не грустил по ШО, здесь для тебя больше возможностей и друзьей настоящих. Лучше пусть их будет меньше но они оказались все с тобой в трудную минуту. Цени это. А я и ценю, увидела сколько у меня теперь есть близких людей кстати.
|
|
|
|
Antoxa
|
#37 | Суббота, 03.05.2014, 21:35
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Их будет намного больше, все зависит от тебя. ШО не твой формат. Музыка, проза, творчество это твое. Там совсем другие темы.
|
|
|
|
Дружба
|
#38 | Суббота, 03.05.2014, 21:38
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Antoxa ( ) Их будет намного больше, все зависит от тебя. ШО не твой формат. Музыка, проза, творчество это твое. Там совсем другие темы. Сейчас все от меня зависит, кстати, я и не отрицаю.
|
|
|
|
Antoxa
|
#39 | Суббота, 03.05.2014, 21:42
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Развивай дальше свое креативное, неординарное и талантливое мышление. Здесь площадка намного лучше для реализации. Я бы сам ушел с ШО скоро, МАНИЮ я больше не вел. Общался с троими людьми, больше меня там ничего не держало.
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Суббота, 03.05.2014, 21:45
|
|
|
|
|
Дружба
|
#40 | Суббота, 03.05.2014, 21:47
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Antoxa ( ) Развивай дальше свое креативное, неординарное и талантливое мышление. Здесь площадка намного лучше для реализации. Я бы сам ушел с ШО скоро, МАНИЮ я больше не вел. Общался с троими людьми, больше меня там ничего не держало. У меня вот кризис как раз наступал, и расти не к чему было, и сил порвать не было вообще. Думала, останусь, модерить буду, но Зарим предложил с Пилоттом, я согласилась, мне все равно надо развиваться и расти дальше.
|
|
|
|
Antoxa
|
#41 | Суббота, 03.05.2014, 21:52
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здесь перед тобой лежит чистая тетрадь, что хочешь пиши и рисуй. Без грязи.
|
|
|
|
Дружба
|
#42 | Суббота, 03.05.2014, 21:52
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Как бы еще теперь с чата шизаорг уйти, все-таки полтора года ему отдала кстати.....
|
|
|
|
Дружба
|
#43 | Суббота, 03.05.2014, 21:52
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Antoxa ( ) Здесь перед тобой лежит чистая тетрадь, что хочешь пиши и рисуй. Без грязи. А теперь буду рисовать... У меня вот предчувствие, что скоро все пойдет к лучшему кстати
|
|
|
|
Antoxa
|
#44 | Суббота, 03.05.2014, 22:02
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Обидно, понимаю. Но займись лучше своим делом, быстрее все забудешь.
|
|
|
|
Дружба
|
#45 | Суббота, 03.05.2014, 22:15
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Antoxa ( ) Обидно, понимаю. Но займись лучше своим делом, быстрее все забудешь. да..пора
|
|
|
|