Уже месяц нахожусь в устойчивой ремиссии. Обливаюсь холодной водой по утрам, делаю зарядку. Из лекарств пью 1 мг Рисполепта днем и две таблетки Амитриптилина перед сном. Много сплю и вкалываю на участке, в интернет совсем не тянет.
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Вторник, 22.07.2014, 18:36
Журнал Maximum Rock недавно провел интервью с бывшей участницей The Agonist и действующей вокалисткой Arch Enemy Алиссой Уайт-Глуз. Выдержка из разговора приведена ниже (полная версия на сайте www.maximumrock.ro). MRM: Ты, наверное, все еще привыкаешь к изменениям. Каково это, переходить из одной группы в другую? Алисса: Это очень положительный опыт. Мне кажется, прошлый год принес невероятные перемены, массу эмоций, много потерь и приобретений для всех нас. Мы реально вложили в новый альбом все, что было в Arch Enemy, и впредь будем выкладываться по максимуму. MRM: Расскажи нам, как все случилось? Как ты пришла в Arch Enemy? Алисса: Я была удивлена, когда Ангела (Госсов, экс-вокалистка Arch Enemy) написала мне. После разговора с Майклом (Эмоттом) мы решили, что нужно попробовать и посмотреть, насколько сработаемся. Удивленная, польщенная, но горящая желанием сделать убийственный альбом, я пошла этой дорогой! MRM: Были ли у тебя сомнения? Как ребята из The Agonist восприняли новость? Алисса: Сомнений вообще не было. Ангела верила в мои силы, и я знала, что способна на это. Задача не простая, но было самое подходящее время для перемен. Ребятам из моей бывшей группы не понравился мой план работать на два фронта, и они выгнали меня. Вообще, я планировала работать за двоих, но мне не дали такой возможности, поэтому займусь исключительно Arch Enemy.
Поживаем нормально, пытаемся форум развивать как можем, общаемся, шутим, помогаем друг другу, скучаем за всеми нашими участниками, кто долго не появляется
Antoxa, очень за тебя рада! Мы по тебе скучали! Расскажи-ка подробнее, чем занимаешься, почему к нам не заходишь? Какие планы на будущее и как удалось ремиссии добиться?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"