Мои мысли из счастливой мании.
|
|
Antoxa
|
#1 | Суббота, 03.05.2014, 13:08
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Вторник, 13.05.2014, 16:30
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#121 | Понедельник, 05.05.2014, 15:12
|
Я пойду почитаю Юмористические рассказы Стивена Ликока: поднимать настроение
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Antoxa
|
#122 | Понедельник, 05.05.2014, 15:18
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не грусти
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Воскресенье, 11.05.2014, 14:56
|
|
|
|
|
Дружба
|
#123 | Понедельник, 05.05.2014, 15:23
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Наша младшая сестрица-предводительница =) Предводительница тайного общества
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
John_Smith
|
#124 | Понедельник, 05.05.2014, 15:38
|
Ха! Поднимаю себе настроение не только прочтением рассказов, чашечкой кофе, но и таблеточкой трифтазина. Эх, как мне без него туго...зависимость.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Antoxa
|
#125 | Понедельник, 05.05.2014, 16:08
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я кофе по восточному в турке себе варю.
|
|
|
|
Дружба
|
#126 | Понедельник, 05.05.2014, 17:50
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Проснулась только что
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#127 | Понедельник, 05.05.2014, 18:21
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
не удался. #тест кода
Сообщение отредактировал(а) Hell - Понедельник, 05.05.2014, 18:21
|
|
|
|
|
Antoxa
|
#128 | Понедельник, 05.05.2014, 18:34
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Воскресенье, 11.05.2014, 14:54
|
|
|
|
|
Дружба
|
#129 | Понедельник, 05.05.2014, 18:38
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Отвратительно себя чувствую, как никогда раньше.
Все твой путь блестящей залой зла, Маргарита, осуждают смело. В чем вина твоя? Грешило тело! Душу ты -- невинной сберегла.
Одному, другому, всем равно, Всем кивала ты с усмешкой зыбкой. Этой горестной полуулыбкой Ты оплакала себя давно.
Кто поймет? Рука поможет чья? Всех одно пленяет без изъятья! Вечно ждут раскрытые объятья, Вечно ждут: "Я жажду! Будь моя!"
День и ночь признаний лживых яд... День и ночь, и завтра вновь, и снова! Говорил красноречивей слова Темный взгляд твой, мученицы взгляд.
Все тесней проклятое кольцо, Мстит судьба богине полусветской... Нежный мальчик вдруг с улыбкой детской Заглянул тебе, грустя, в лицо...
О любовь! Спасает мир -- она! В ней одной спасенье и защита. Всe в любви. Спи с миром, Маргарита... Всe в любви... Любила -- спасена!
|
|
|
|
Antoxa
|
#130 | Понедельник, 05.05.2014, 18:45
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Воскресенье, 11.05.2014, 14:55
|
|
|
|
|
Дружба
|
#131 | Понедельник, 05.05.2014, 18:46
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
ВТОРОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Нет возврата. Уж поздно теперь. Хоть и страшно, хоть грозный и темный ты, Отвори нам желанную дверь, Покажи нам заветные комнаты. Красен факел у негра в руках, Реки света струятся зигзагами... Клеопатра ли там в жемчугах? Лорелея ли с рейнскими сагами? Может быть ... -- отворяй же скорей Тайным знаком серебряной палочки! -- Там фонтаны из слез матерей? И в распущенных косах русалочки? Не горящие жаждой уснуть -- Как несчастны, как жалко-бездомны те! Дай нам в душу тебе заглянуть В той лиловой, той облачной комнате!
|
|
|
|
Antoxa
|
#132 | Понедельник, 05.05.2014, 18:51
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Воскресенье, 11.05.2014, 14:55
|
|
|
|
|
Дружба
|
#133 | Понедельник, 05.05.2014, 18:54
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Не знаю вас и не хочу Терять, узнав, иллюзий звездных. С таким лицом и в худших безднах Бывают преданны лучу.
У всех, отмеченных судьбой, Такие замкнутые лица. Вы непрочтенная страница И, нет, не станете рабой!
С таким лицом рабой? О, нет! И здесь ошибки нет случайной. Я знаю: многим будут тайной Ваш взгляд и тонкий силуэт,
Волос тяжелое кольцо Из-под наброшенного шарфа (Вам шла б гитара или арфа) И ваше бледное лицо.
Я вас не знаю. Может быть И вы как все любезно-средни... Пусть так! Пусть это будут бредни! Ведь только бредней можно жить!
Быть может, день недалеко, Я всe пойму, что неприглядно... Но ошибаться -- так отрадно! Но ошибиться -- так легко!
Слегка за шарф держась рукой, Там, где свистки гудят с тревогой, Стояли вы загадкой строгой. Я буду помнить вас -- такой.
Севастополь. Пасха, 1909
|
|
|
|
Antoxa
|
#134 | Понедельник, 05.05.2014, 18:55
|
Автор темы
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Печальный клоун
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Воскресенье, 11.05.2014, 13:04
|
|
|
|
|
Дружба
|
#135 | Понедельник, 05.05.2014, 18:57
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
У Князя есть такая песня.
Дул мокрый ветер, и падал снег, вдоль по бульвару шёл человек. Над ним смеялись со всех сторон: был разрисован, как клоун он. "Какой ты шуткой потешишь нас?" - ему кричали в который раз, А он не слушал, он просто шёл, в свои раздумья был погружён.
Припев: Я жив каждый час и хожу я по белу свету. Но для всех для вас, что я есть, что меня нету!
Что спотыкается он без конца? Под этим гримом, может, нет лица? Что он задумал, кто его поймёт, ведь взгляд, отнюдь, не радость выдаёт. С моста он в речку спрыгнул вдруг, на водной глади остался круг - Тот грим, который с лица сошёл, гримасой жуткой расплылся он.
Припев: Я жив каждый час и хожу я по белу свету. Но для всех для вас, что я есть, что меня нету!
|
|
|
|