Некий Гундяев об экзорцизме
|
|
NosferatU911
|
#31 | Пятница, 14.07.2017, 21:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата maracelume ( ) У меня бабуся страдала религиозным фанатизмом. Считала себя чуть ли не пророчицей божьей, рисовала картины на эту тематику. Совсем у нее крыша поехала после посещения Иерусалима на Пасху. Там она увидела как "Рука Бога" зажгла огонь и с тех пор до смерти своей рисовала все эти картины, говорила, что видит сны "где Европа горит" и прочие, гоняла нас с мамой в церковь и устраивала такие истеричные концерты, когда мы отказывались ей потакать, что мне хотелось её убить, чесслово. серьезно. это уже настоящее сумасшествие на религиозной почве.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ася
|
#32 | Пятница, 14.07.2017, 21:50
|
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, поэтому я от нее сбежала в результате. Невыносимо это уже терпеть было годами просто. Она принудительно записывала меня в воскресную школу, таскала целовать мощи какие-то святых, и всё время спрашивала ношу ли я крестик и хожу ли церковь. Приходилось врать. А еще не показывать руки.
|
|
|
|
Феникс
|
#33 | Пятница, 14.07.2017, 22:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Такое впечатление, что он мечтает усугубить болезнь, добавив к ней этот самый фанатизм.
В церковь здоровый человек в основном не ходит. Большая часть прихожан больные и несчастные или родители больных молящихся за исцеления. Одним словом, когда жизнь не на шутку ударила. Как врачи утверждаю всегда, что всегда надо обращаться к врачу, так и эти всегда внушают, что надо ходить в церковь.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
Феникс
|
#34 | Пятница, 14.07.2017, 22:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что то нет для этого сайта окормляющих священников!!! И никогда наверное не появлялся. Послужил бы для нас службу, провел сеанс изгнания бесов. Нет! Гуманизм о котором так любят говорить люди человеки, заканчивается дойдя до сумасшедших, там же проявляется алчность человеческой натуры.
|
|
|
|
Шико
|
#35 | Суббота, 15.07.2017, 06:14
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Лавлэйс, набери в ютюбе отчитка тогда узнаешь как это делается.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Шико
|
#36 | Суббота, 15.07.2017, 06:19
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Почему от одержимости помогают таблетки? Хорошо бы этот вопрос задать Гундяеву.
|
|
|
|
Феникс
|
#37 | Суббота, 15.07.2017, 08:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Обратили внимание, как были одеты священники на Пасху? Шик, блеск, красота.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#38 | Суббота, 15.07.2017, 08:36
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шико, спасибо обязательно почитаю)))
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Шико
|
#39 | Суббота, 15.07.2017, 09:08
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Посмотреть как это происходит это вообще шок.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#40 | Суббота, 15.07.2017, 19:34
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, целовать древнюю гнилую падаль-жесть полная. к счастью моя мама в период своей "православности" до такого не дошла. у меня есть даже песня на эту тему-высмеивание дикости многих церковных обрядов Раб божий
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Laozi
|
#41 | Суббота, 15.07.2017, 19:39
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, говорят, что мощи - это ничто иное как ребро удава, а подлинные останки разворовали давно или уничтожили. В любом случае целовать какую-то ерунду после тысяч фанатиков я бы не рискнул.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 15.07.2017, 19:39
|
|
|
|
|
Laozi
|
#42 | Суббота, 15.07.2017, 19:43
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Но, это мнение сомневающегося человека (не могу пока отнести себя ни к агностикам, ни к атеистам), которое не несёт за собой цели оскорбить чьи-то чувства.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#43 | Суббота, 15.07.2017, 19:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, какая разница чьи кости? может и собаки сдохшей от чумы. в любом случае целовать гнилые кости-мерзость, чьими бы они ни были.
|
|
|
|
руша
|
#44 | Суббота, 15.07.2017, 19:53
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
целуют не кости, а ковчег, мощи святых выставляют в нем
|
|
|
|
Laozi
|
#45 | Суббота, 15.07.2017, 19:53
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, соглашусь, а там прямо прикасаются устами к мощам или к крышке? Я просто не особо в теме. Да, к чему угодно к крышке, к костям, какая разница, до этого же сотни тысяч обезумевших верунов лобызали эту фиговину. Это минимум не гигиенично. Мало ли чего от них подхватить можно. Эх, придётся снова повторить
Цитата Laozi ( ) Но, это мнение сомневающегося человека (не могу пока отнести себя ни к агностикам, ни к атеистам), которое не несёт за собой цели оскорбить чьи-то чувства.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 15.07.2017, 19:55
|
|
|
|
|