Рак излечивает психоневроз
|
|
ХАМИЧОК
|
#1 | Среда, 13.08.2014, 10:10
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не знаю, где написать, в общем, "Рак излечивает психоневроз" (Ирвин Ялом, "Экзистенциальная психотерапия")
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Среда, 13.08.2014, 10:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ( ) "Рак излечивает психоневароз" (Ирвин Ялом, "Экзистенциальная психотерапия") Да? Ты Ирвину Ялому безоговорочно веришь? У меня было и то, и другое.Развивалось параллельно. Закончилось психушкой сразу после онкологической больницы.Рак вылечили врачи. А психоневроз прошел не сразу. И не знаю, прошел ли навсегда.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#3 | Среда, 13.08.2014, 12:09
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а, ну, да, всё же индивидуально Может, он имел в виду только те случаи рака, которые не излечиваются? Мне, вот, сейчас ещё один случай вспомнился. Мне мама рассказывала, что когда меня машина сбила, в нейрохирургии в реанимации лежал ещё один мальчик, который спрыгнул с балкона и сломал позвоночник. У него спросили, почему он с балкона спрыгнул. Он ответил, что жить не хотел. Его спросили: "А теперь хочешь жить?" От ответил: "Теперь хочу".
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Среда, 13.08.2014, 14:59
|
Цитата ХАМИЧОК ( ) Он ответил, что жить не хотел. Его спросили: "А теперь хочешь жить?" От ответил: "Теперь хочу". К сожалению, иногда мы начинаем ценить некоторые вещи только после того, как их теряем... или почти теряем
Сейчас тему разделю, от забора
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Среда, 13.08.2014, 15:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, а гильотина излечивает головную боль)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Joker
|
#7 | Среда, 13.08.2014, 17:22
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
печально, но иногда я думаю....чем я завишу от жизни? когда единственное что тебя держит это постоянная депра от собственных проблем......иногда хочется бросить все и заменить эту зависимость на кайф..... и никакой радости от этой никчемной жизни......пустая трата времени....депра выжигает все твои клетки и остается сплошная черная полоса.... забыть......забить......и бросить эту жизнь к чертовой бабушке......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|