Странный случай.... что это было???
|
|
almanack
|
#16 | Четверг, 05.04.2018, 22:01
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
BenyaMarubo, относительно первого твоего вопроса
Антидепрессанты могут снижать чувствительность зрительного нерва И после полного его отмены зрение востонавливается за один три месяца
Респеридон снижает либидо
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Четверг, 05.04.2018, 22:02
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
BenyaMarubo
|
#17 | Пятница, 06.04.2018, 06:50
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Респеридон снижает либидо
Спасибо, ну просто уже целых 6 месяцев с последнего приема рисперидона прошло...
|
|
|
|
John_Smith
|
#18 | Пятница, 06.04.2018, 10:45
|
Психические заболевания тоже лишают либидо.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
BenyaMarubo
|
#19 | Пятница, 06.04.2018, 11:40
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Доктор в ПБ рекомендовал прекратить прием рисперидона, так как по его мнению оснований дальше его принимать не было. Возможно вообще его необоснованно назначили. Пил леривон как успокоительное скорее, после рисперидона в ударных дозах пропал сон.
Но я пока в непонятках, отчего импотенция: от леривона или от рисперидона
|
|
|
|
Illiana
|
#20 | Пятница, 06.04.2018, 11:50
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
BenyaMarubo, может психологическое? Страхи всякие.
|
|
|
|
John_Smith
|
#21 | Пятница, 06.04.2018, 12:12
|
BenyaMarubo, антидепрессанты порой сильно влияют на либидо. Задержка эякуляция распространенная побочка. Импотенция не так распространена.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
BenyaMarubo
|
#22 | Пятница, 06.04.2018, 14:51
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ну вопрос то не только в самом влиянии, а в продолжительности этого влияния. Врачи склонны игнорировать напрочь тот факт, что от таблеток могут возникнуть нарушения, которые простираются далеко за пределы срока лечения. От тех же антидепрессантов могут быть НЕПРЕХОДЯЩИЕ побочки.
|
|
|
|
Евгрид
|
#23 | Воскресенье, 08.04.2018, 06:29
|
Бунтующий
На вязках
Юзер-бар +
- Хаим Абрамович, говорят, вы стали импотентом? - Да... - Ну и как вам теперешнее состояние?.. - Вы не поверите! Как гора с плеч!!
Я сегодня не умру - Я на сайте психи.ру!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#24 | Воскресенье, 08.04.2018, 21:46
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
импотенция может быть по разным причинам. препараты всего лишь одна из них. бывает из-за страха и нервозности, еще одна частая причина-снижение тестостерона. а при высоком тестостероне и отсутствии страха может быть так, что партнерша просто не возбуждает, нет чувств. как ни странно, но чересчур долгое воздержание может привести к снижению потенции точно также, как и избыток секса. мужская половая сфера вообще штука очень тонкая и в ней не все так просто, как кажется на первый взгляд. я всю жизнь возбуждался "набегами". то зверское либидо, могу по часу не кончать или кончить несколько раз за день, то могу месяц и дольше спокойно обходиться без секса или замещающей его активности. импотенция ли это? думаю, что нет. а еще если человек устал, переутомился или нездоров, то отсутствие потенции и оргазма обычное явление.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|