Лето 2018 года. Хабаровск психиатрическая больница на Кубяка
|
|
ИrОkеZz
|
#1 | Вторник, 21.08.2018, 18:30
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здесь я открою тему. Но писать буду не сегодня, потому что подвыпил немного. Хочу раскрыть глаза всему городу на этот ад. НЕ знаю получиться у меня или нет. Пролежал там два месяца и такое ощущение что по моим нервам танк проехался. Бесперел полнейший начиная от санитаров заканчивая главных врачей. Наверное начну с того что у них даже таблетки все в дефиците и ничем лечить кроме галоперидола. Отношение просто ужасное стало. в больнице даже нет нормальных постельных принадлежностей, даже туалетной бумаги... просто вода из под крана холодная и все. Вообщем друзья наверное я завтра буду писать если время найду, хочу хорошо выспаться. А вы побольше вопросов задавайте касаемо лечении... Ваш горький опыт нахождения в дурдоме, что бы хотели рассказать и что хотели бы узнать у меня про эту систему.
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sonata
|
#2 | Вторник, 21.08.2018, 19:02
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пиши, пиши. Для МК, наверное, не покатит, они там отродясь жалобы на психиатрические лечебницы не публикуют, но надо жаловаться на отсуствие лекарств в Департамент Здравоохранения. Сейчас такие жалобы очень помогают. Надо перечислить чего не хватало.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#3 | Вторник, 21.08.2018, 19:07
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Sonata, Что за департамент? Какого он уровня федерального по всей стране или в каждом регионе везде свой? Почему думаешь что в газету не прокатит? может я другую найду. Просто пойми чего я хочу сделать. Я хочу чтобы это не обходили стороной а обратили внимание. НУ допустим я пойду в этот департамент. Что мне делать?
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
руша
|
#4 | Вторник, 21.08.2018, 19:09
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ИrОkеZz, твою статью можно опубликовать на пикабу, ЯПе, в ЖЖи других подобных площадках. Они мониторятся кем надо и порой реагируют
|
|
|
|
NosferatU911
|
#5 | Вторник, 21.08.2018, 19:20
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
очень печальные и страшные вещи рассказываешь. очень жаль тебя, что провел два месяца в аду.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Котя_007
|
#6 | Вторник, 21.08.2018, 19:26
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В нашем ПНД везде видеокамеры, кроме кабинета врача, потому что это уже никто не должен слышать, кроме пациента и врача. Все остальные действия мед персонала фиксируются. Но так не везде...в Краснодаре в ПБ тоже камеры уже давно - с 2012 года, поэтому там скорее морально способны унизить, чем физически. Сразу берётся при выписке книга отзывов и предложений и пишется всё с подробностями. Так уже делали и помогло, потому что к жалобам подключилось и мужское отделение ПНД и думаю премии лишились многие работники в тот раз.
|
|
|
|
руша
|
#7 | Вторник, 21.08.2018, 19:26
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ИrОkеZz, про то, что не хватает лекарств это распространенное явление. Все нормальное за свой счет. И отмороженные санитары тоже повсеместная проблема.
|
|
|
|
CINDY
|
#8 | Вторник, 21.08.2018, 19:32
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ну мне кажется если санитаров не трогать, они первыми не начнут наверное, или все таки сами станут домогаться до больного?!
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
Шурик
|
#9 | Вторник, 21.08.2018, 20:42
|
|