Карл Юнг
|
|
1810
|
#1 | Среда, 16.10.2024, 18:17
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
6.Колективное бессознательное-Разум 5.Сам-Пространство 4.Анима(Анимус)-Воздух 3.Тень-Огонь 2.Эго-Вода 1.Персона-Земля «Иногда сигара – это просто сигара» -Зигмунд Фрейд-
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
|
Статус: нет меня
|
|
|
1810
|
#2 | Среда, 16.10.2024, 18:20
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Тень -когда сделал что то несознательно и быстро потому что спешил, был уставшим иль думал о другом и потом не остаеться ничего кроме как лишь доверится Ей что сделала Она -это еще называется: Верой..., потому что не знаешь правильно иль не правильно сделанно...и Надеждой -надеешься что все будет :Ок.....
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
|
|
|
|
Семен
|
#3 | Среда, 16.10.2024, 21:29
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я читал сознательное и бессознательное давно.......... купил такую книжку
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
1810
|
#4 | Среда, 16.10.2024, 22:04
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я совсем другое имею в виду :Обратите внимание на "Архетипы колективного бессознательного" на левой стороне (перевернутое), руку Юнга держащего трубку и чакры. 1. в архетипах Персона-маленький палец Юнга и чакра Земля. 2.Архетип Эго-на пальце Юнга черное кольцо и чакра Вода 3, Архетип Тень-над пальцем Юнга трубка (где горит огонь)-чакра Огня.... 4. 5. 6.
Мысль поймал кто нибудь?
Четвертый палец Юнга обнимает (Анима и Анимус)трубку -чакра Воздух. Пятый палец Юнга подерживает трубку -архетип Сам-чакра Пространства Шестое -голова Юнга -трубка в губах -Колективное бессознательное-чакра Разум.
в Архетипах только Тень самое главное-Связующие нас с Разумом-Колективном бессзонательным-Небом...
(Дайте мне Огня-,а Эго,черное кольцо -можете выбросить ....)
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Среда, 16.10.2024, 23:03
|
|
|
|
|
1810
|
#5 | Четверг, 17.10.2024, 08:10
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
если кто то думает, что эти фотки Юнга ничего не означают и сделаны экспромтом, без подготовления -очень заблуждается !Что находиться в правой и в левой его стороне :Внизу и в верху-над головой?Почему он так сидит и так держит трубку и почему стул так повернут....
|
|
|
|
1810
|
#6 | Четверг, 17.10.2024, 08:13
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
66. Иисус сказал: Я говорю мои тайны... тайна. То, что твоя правая рука будет делать, - пусть твоя левая рука не знает того, что она делает.(Евнгл. от Фомы)
|
|
|
|
1810
|
#7 | Четверг, 17.10.2024, 09:52
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
проявление Тени...
|
|
|
|