pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Папирус Ани-Не суд Осириса
1810 #1 | Пятница, 18.10.2024, 09:16
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Папирус Ани( https://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B8 ) -Не суд Осириса, a рисунок показывающий действие Эндокринологической системы человека.

...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Статус: нет меня

1810 #2 | Пятница, 18.10.2024, 09:17
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +

...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....

1810 #3 | Пятница, 18.10.2024, 09:22
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Делится на две части: Голову (Мозг) и Тело...

1810 #4 | Пятница, 18.10.2024, 09:23
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
1.половое влечение

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Пятница, 18.10.2024, 09:45

1810 #5 | Пятница, 18.10.2024, 09:25
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +

1810 #6 | Пятница, 18.10.2024, 09:27
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
(Поджелудочная железа выделяет два гормона: инсулин и глюкагон, оказывающих разнонаправленное действие на уровень глюкозы в крови. Инсулин понижает содержание глюкозы в крови, обеспечивая ее транспорт через клеточные мембраны и утилизацию в тканях, стимулирует образование глюкозо-6-фосфата, активирует процессы энергообразования, стимулирует синтез белков и жирных кислот.)

1810 #7 | Пятница, 18.10.2024, 09:28
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +

1810 #8 | Пятница, 18.10.2024, 09:30
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +

1810 #9 | Пятница, 18.10.2024, 09:32
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +

1810 #10 | Пятница, 18.10.2024, 09:35
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Обезьяна на вершине весов одна из частей Гипофиза(?), который вляется центральным органом эндокринной системы...А что представляет перо на весах- Хоть раз поищите сами: Могу дать подсказку -Это тоже одна из частей....

1810 #11 | Пятница, 18.10.2024, 09:37
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Поджелудочная железа влияет на щитовидную железу( а щитовидка на половое влечение(половые органы, а те на (эпифиз иль гипофиз?)), а они на гипоталамус ) и косвенно влияет на (гипофиз иль эпифиз ?) и влияет через гипоталамус на (опять на эпифиз иль гипофиз? (в разных источниках разные названия))и на нее влияет (иначе лицо было тоже черным).Все кругом идет....
п.c.Один из гормонов, которые вырабатывает гипоталамус изменил все бы (иль гормон который вырабатывает тот зверь (гипофиз иль эпифиз ?)Гипотоламусе они встречаются...
https://diabetsunveseliba.lv/ru/3910-2/

https://unclinic.ru/saharny....abletki

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Пятница, 18.10.2024, 09:50

1810 #12 | Пятница, 18.10.2024, 10:07
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
...в самом верху не Боги, а Чакры....

https://vk.com/wall-166564918_12449?ysclid=m2ee53r57x644445468

Может быть и ошибка 1 и 6 :Номер 1 может быть половые желецы,а номер 6-половое влечение...Но она не очень существенная -ничего не меняет почти...И еще: Названия Гипофиза и Эпифиза в разных источниках путают -Так что здесь тоже ошибка может быть,но только в названии

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Пятница, 18.10.2024, 11:15

1810 #13 | Пятница, 18.10.2024, 11:01
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Разные системы-разное число основных чакр

1810 #14 | Пятница, 18.10.2024, 17:25
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вывод по рисунку: Состояние , самочуствие и здоровье человека определяет выробатка гормонов только двух эндокринныx желез- Вилочковой железы(тимусa) на одной тарелки весов и на другой тарелки весов части Эпифиза(иль Гипофиза?), которая изображена ввиде Перышка...А они зависят от выработки гормонов всех желез...

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Пятница, 18.10.2024, 20:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа