pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Навуходоносор вылечился шизофрению
1810 #1 | Пятница, 18.10.2024, 21:23
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
...умoлишенные похожи на животных....
...животные интуитивно находят себе лекарства.....
"...человек это животное, которое сошло с ума (лишилось разума)...." Карл Густав Юнг

(Даниил 4) https://bible.by/syn/27/4/

Ему просто 7 лет не мешали, никто не желал добра -не заставлял что то делать против его воли....Подвергнуть себя образу жизни животного-есть траву,пить из болт,спать под открытым небом в сякую погоду,быть грязным и тд мучить себя этим -В наше время ему бы не удалось вылечиться,появились бы через пару дней люди желающие только "добра" и он очутился бы в психушке....Перефразируя Юнга-мучая себя ,тем самым себя лечишь...

...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Пятница, 18.10.2024, 21:39
Статус: нет меня

Семен #2 | Пятница, 18.10.2024, 21:46
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
нацист прямо...............

20мг зипрекса 400мг карбомазепин

Семен #3 | Пятница, 18.10.2024, 21:48
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
нормальный человек стремится к наслаждению а не к страданию
возможно Бог вмешивается и лишает человека наслаждения от жизни...это наказание от Бога.............

1810 #4 | Пятница, 18.10.2024, 21:48
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Навуходоносор глазами со стороны -очень страдал, но все эти действия, которые другим казались сумашествием -Ему приносили облегчение....Нацисты заставляли людей против их воли или не давали выбора или давали выбор,который приносил только боль ,-Так что на нацистов больше похоже и наши современники -Выбор только один-Психушка и употребление лекарств всю жизнь ,без надежды на полноe выздоровление , а только на временную ремисию,которая тоже приносит боль и телу и душе,а позже опять ждет психушка....

...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Пятница, 18.10.2024, 22:26

Семен #5 | Пятница, 18.10.2024, 21:50
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
значит он мазохист................

1810 #6 | Пятница, 18.10.2024, 22:16
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Че могу сказать-Было время когда тоже ел землю и собачью еду из его миски и с земли ...,грыз ветви ,пил воду из унитаза и хотелось лизать мокроту с земли ,которую плюнули на тротуар другие ...Меня добрые самаретяне ,очень желающие всем добра,остановили-Отправили в психушку....Вам не обьясню почему так делал-не хочу :Вы даже не пытаетесь понять ...

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Пятница, 18.10.2024, 22:27

Семен #7 | Пятница, 18.10.2024, 23:02
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
чувство вины.....скорее всего
самонаказание

1810 #8 | Суббота, 19.10.2024, 05:32
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ну да...., так как я по вашему нацист у меня есть очень большое чувство вины и уж совсем загрызла совесть за сделанные преступления и потому начал себя наказывать....: Bы попали в самую десятку !
p.s.А из Библии ,если читаешь ее надо выбросить сказки придуманные людьми : Навуходоносор заболел или давно болел шизой и последние его поступки прям поразили всех, что даже попали в священное писание людей, как наказание Бога ...,но этими поступкaми он себя вылечил...

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Суббота, 19.10.2024, 19:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа