loyalty
|
#31 | Вторник, 01.08.2017, 19:18
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Приметы про стол и посуду:
Если уронишь вилку или ложку со стола, то придет женщина, если нож - мужчина Если положить нож на столе острием кверху, то случится что-нибудь дурное Если человек, которого ждали к обеду, не пришел вовремя, то нужно потрясти скатертью на столе - и он непременно скоро придет Хранить в доме разбитую посуду - навлекать на себя несчастье Дарить нож не следует - к ссоре. Подаривший должен взять в обмен деньги (хотя бы копейку) Оставить на ночь нож на столе - к большим неприятностям Сядешь на угол стола - семь лет твоей свадьбе не бывать Шапку на стол не клади - денег не будет Не сиди на столе - иначе бедным будешь Мужу и жене одной ложкой есть - после быть недовольными друг другом Тринадцатым за стол не садись не то быть неприятности Скрестить на столе два ножа - накликать себе несчастье Не оставляй пустую бутылку на столе - будет безденежье Даете кому-то нож, ножницы, иголку (что режет и колет) - улыбайтесь, чтобы не было ссоры, неприязни Вытирать стол бумагой - готовиться к ссоре с кем-то Не сметай со стола рукой - не будет достатка Взбалтывать чай в чайнике - накликать ссору За угол стола почаще держаться - свой угол обрести Играть ножом - к ссоре Посуда бьется - к счастью Класть ключи на стол - не будут деньги водиться в доме
|
Статус: нет меня
|
|
|
loyalty
|
#32 | Вторник, 01.08.2017, 19:19
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Другие приметы:
Перешагивать или переваливаться через любимого в кровати – к нежеланию иметь интимную близость с ним
|
Статус: нет меня
|
|
|