Как войти в транс
|
|
Дружба
|
#1 | Пятница, 16.05.2014, 20:45
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
И не огребсти впоследствии неприятностей. Безопасный способ на пятиминутное хотя бы вхождение в транс нужен. Наркота и т.п не подойдет, они затуманят сознание, мне нужен реальный транс. Тело не может расслабиться совершенно, а это обычно главное условие при вхождении в транс при помощи медитации.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#2 | Пятница, 16.05.2014, 20:54
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Попробуй органную музыку через наушники, Баха. Транс - не транс, уж как получится.
А еще есть такой инструмент шаманский - варган, от него реальный транс, и особенно сильно у тех, кто играет.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Пятница, 16.05.2014, 20:57
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Просто я хочу эксперимент провести. Аудионаркотики мне не подошли совершенно, толку от них нет вообще. И медитации по определенным причинам не подходят, если бы удерживалась я хотя бы часа 4 на одном месте ровно и без движения(сон не считается), то медитация определенно дала бы плоды вхождения в транс. А транс нужен, я хочу вскрыть себя. Ну в душевном смысле.
Если я войду в транс, то я перед этим возьму тетрадь, и что я увижу во время транса, я это запишу, иначе никак, я не смогу после выхода это вспомнить.
Хотя когда я писала некоторые стихи, я была в полутрансе.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
tanit
|
#4 | Пятница, 16.05.2014, 21:06
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Один из способов выйти из гнетущего состояния - в подробностях его описать на бумаге, и транс для этого не нужен. Если плохо бывает часто, записывать тоже нужно часто, я так от ПА избавилась. Записываешь например так: 16.00 Сейчас я сижу в своей комнате, делаю то-то... Мне становится не по себе, в голову лезут такие-то мысли: ... На уровне тела я ощущаю: то-то и то-то.... 16.45 нахожусь там-то.. думаю о... чувствую .... и т.д.
Попробуй, Дженни, это эффективно
|
|
|
|
Дружба
|
#5 | Пятница, 16.05.2014, 21:10
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Гнетущее конечно, но я им уже занималась, дело во мне, надо искать внутреннюю причину, травмирующую ситуацию, если не найду, жизнь будет осложненной по полной.
А внутри ничего невозможно найти, все похоронено глубоко.
|
|
|
|
Гость
|
#6 | Пятница, 16.05.2014, 21:14
|
мимо проходившие
Лучше всего входить в транс в психушке на вязках .Это лучшее место для такого входа
|
|
|
|
tanit
|
#7 | Пятница, 16.05.2014, 21:16
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Искать внутреннюю причину - это длительная работа с психологом. Изложить на бумаге все, что ты чувствуешь в данный момент на уровне тела, какие конкретно у тебя мысли в данный момент, и что и где конкретно ты делаешь в данный момент - доступно прямо сейчас. Это известная психологическая практика.
Цитата Hell ( ) А внутри ничего невозможно найти, все похоронено глубоко. Оно выйдет само, когда будешь к этому готова
|
|
|
|
Дружба
|
#8 | Пятница, 16.05.2014, 21:18
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Гость ( ) Лучше всего входить в транс в психушке на вязках .Это лучшее место для такого входа Привет, Максимка.
|
|
|
|
Дружба
|
#9 | Пятница, 16.05.2014, 21:19
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Tanit ( ) это длительная работа с психологом. Изложить на бумаге все, что ты чувствуешь в данный момент на уровне тела, какие конкретно у тебя мысли в данный момент, и что и где конкретно ты делаешь в данный момент - доступно прямо сейчас. Это известная психологическая практика. Нее, тут как раз психолог не поможет, контакт не устанавливается.
|
|
|
|
tanit
|
#10 | Пятница, 16.05.2014, 21:26
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Hell ( ) психолог не поможет, контакт не устанавливается. Значит это не твой психолог
|
|
|
|
Дружба
|
#11 | Пятница, 16.05.2014, 21:27
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Tanit ( ) Значит это не твой психолог Надо искать и искать, вот и все, буду дальше искать.
|
|
|
|
Снежка
|
#12 | Пятница, 16.05.2014, 23:00
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Hell ( ) Если я войду в транс, то я перед этим возьму тетрадь, и что я увижу во время транса, я это запишу, иначе никак, я не смогу после выхода это вспомнить. А что ты хочешь вытащить из себяHell? Правду?....Ты ее знаешь....просто выход не можешь найти и сильно на этом пути устала...
Я в таком состоянии как у тебя была несколько раз,я сейчас говорю про сильную любовную зависимость....Это состояние ужасно и мучительно....Хоть ты и поняла,что причина в этом,но вырваться не можешь,это хождение по кругу просто сводит с ума.....Как разорвать эти цепи?Вот в чем главный твой вопрос... Ответа с помощью транса ты не найдешь....а еще рискуешь открыться воздействию обитателей ближайшего к нам духовного мира.....Грань нас разделяющая очень тонка,можно не вернуться после такого опыта,еще более повредиться духовно...
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Дружба
|
#13 | Пятница, 16.05.2014, 23:16
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Правду?....Ты ее знаешь....просто выход не можешь найти и сильно на этом пути устала... Нет, я хочу вытащить другое, Снежинка, то, почему я стала другой в раннем возрасте, что ранило меня так, что я не могу вернуться обратно.
|
|
|
|
Дружба
|
#14 | Воскресенье, 18.05.2014, 16:13
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
в августе войду в транс
|
|
|
|
Joker
|
#15 | Понедельник, 19.05.2014, 12:53
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +