Луч света в Царстве Тьмы. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!
|
|
серый
|
#16 | Среда, 07.12.2016, 16:58
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Тема почти фуфло. Наш мир не искуственно сделаный фальшивый Ад, а просто дерьмовый мир очень приближенный к Аду по своим свойствам. Вобщем Создатель играется. Создатель Дьявол фактически. Ладно. Но луч света таки есть. Не знаю откуда ОНИ и кто, но силы у них немеряные. Временщики - Ремонтники. Матрицы - Дозоры и другая движуха от них. Зачем? Таки готовят людей чтоб те влились в Ремонт и разгребание этого дерьма во Вселенной. Такие пирожки блин. Жаль они не сильно помогают людям. Надо подумать что сделать чтоб пошла движуха.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ибупофен
|
#17 | Понедельник, 26.12.2016, 23:53
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я впервые читаю о своей шизофрении со стопроцентным совпадением.По поводу идеи бог -дьявол очень давно у меня было видение с прямым намеком на эту суть.Если верить в теорию перерождения ,то по моему стать ангелом или богом это логический финал.И я нормальный ,а не псих.Либо поиски истины ,склад ума ,мода на эзотерику моя мнительность -все это довело до такова понимания мира.
Всем с приветом:))
|
|
|
|
Ketri
|
#18 | Вторник, 27.12.2016, 00:10
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ибупофен, Вербер в одной из серии своих книг предлагал именно такую суть человеческой жизни
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Ketri
|
#19 | Вторник, 27.12.2016, 00:12
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ибупофен ( ) По поводу идеи бог -дьявол Вериока, конечно, будет ругаться, но я тоже так считаю.
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Ибупофен
|
#20 | Вторник, 27.12.2016, 00:21
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Идея вообще интрегующая.Она дает по крайней мере хоть какое-то успокоение в плане того что все не бессмысленно в этом мире.Но все это все таки мешает жить.Просто жить,а не искать все время смысл бытия
|
|
|
|
Ибупофен
|
#21 | Вторник, 27.12.2016, 00:34
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Люди по сути всегда искали истину.Недавно прочитал ,что животные не знают о смерти,и счастливы.А мы как венец творения извеняюсь ,сцым
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#22 | Вторник, 27.12.2016, 08:46
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
Ибупофен, Должен тебя, разочаровать.Животные так же как и люди знают о смерти.
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
almanack
|
#23 | Вторник, 27.12.2016, 08:49
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ВИКТОР, и не только знают но и чувствуют её приблежение
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#24 | Вторник, 27.12.2016, 08:54
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
almanack, Абсолютно верно. В детстве, как и люди , относятся к ней беспечно. А с возрастом, знают о ней больше чем мы. И страдают не меньше, человека.
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
йож
|
#25 | Четверг, 01.02.2018, 22:46
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Недочитал, но хочу сказать что наш мир может быть хуже чем ад. В аду хоть наказывают за преступления а тут любой может на тебе проехаться. Может это исправительная колония для тех кто грешил в аду, кто его знает. И ты говоришь что смерть в нашем мире плохо, может как раз она дана во благо (при том что побег из тюрьмы строго карается, я тут не призываю). Да, и не греши на Создателя Серый, просто его тут по факту нет а если и бывает то только проездом. Это из библии, кто Князь Мира Сего? Бог якобы в Царствии Небесном а кто тут? Но это конечно если считать библию источником.
Ну всё дочитал но пост оставлю, вообще спасибо за темку, было интересно. Добавлю только что и хотел - Дьявол может быть ликом Бога. И этот "воспитатель", "Дьябло" может быть или казаться строгим. А так да, детсад, судя по тому что тут творится, ну хоть не детдом и то хорошо.
Сообщение отредактировал(а) йож - Четверг, 01.02.2018, 23:41
|
|
|
|
|
йож
|
#26 | Четверг, 01.02.2018, 22:54
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, и не греши на Создателя Серый, просто его тут по факту нет а если и бывает то только проездом. Это из библии, кто Князь Мира Сего? Бог якобы в Царствии Небесном а кто тут? Но это конечно если считать библию источником.
это я бы удалил, в одно влезло, а так дубляж
Сообщение отредактировал(а) йож - Четверг, 01.02.2018, 23:12
|
|
|
|
|
angete
|
#27 | Четверг, 01.02.2018, 23:34
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
йож, как где то было сказано, смерть добрая, она избавляет от страданий, но все ее боятся почему то
|
|
|
|
йож
|
#28 | Четверг, 01.02.2018, 23:39
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Anika ( ) йож, как где то было сказано, смерть добрая, она избавляет от страданий, но все ее боятся почему то Просто люди всегда боятся неизвестного, причём подсознательно. На Ютубе один говорил - "если человек боиться смерти то она для него как кошка для мыши, а если нет то как кошка для котёнка".
Сообщение отредактировал(а) йож - Четверг, 01.02.2018, 23:42
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#30 | Пятница, 02.02.2018, 12:09
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, может он уже помер от синьки? ну то есть расстворился в астральных слоях
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|