Шепот ёжика.....
|
|
серый
|
#1 | Понедельник, 12.12.2016, 14:31
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вечер наступает Туман рождает Туман... сгущается... Сумрак... . уплотняется... . Плотная... . кисель... . смола... . Вязкая... . ночная... . мгла... . . Вяжет... . . тело... . . и... . . . мозги... . . . Замедляет... . . . все... . . . шаги... . . . Медленно... . . . всё... . . . и... . . . тягуче... . . . Вязко... . . . медленно... . . . . липуче... . . . Сумрак... . . . . в... . . форум... . . . . за по лза ет... . . . . Фо ру мча не й... . . . . за . ме . для . ет... . . . . Фо . . ру . . м... . . . . по . . гру . . зил . . ся... . . . . в... . . . . мглу... . . . . Вяз . . . ко... . . . . дви... . . . . гать... . . . . ся... . . . . е... . . . . му... . . . . Всё... . . . . тя... . . . . гу... . . . . . че... . . . . . как... . . . . . в... . . . . . смо... . . . . . ле... . . . . . Вяз... . . . . . нет... . . . . . то... . . . . . нет... . . . . . в... . . . . . лип... . . . . . кой... . . . . . м... . . . . . г... . . . . . л... . . . . . е..........
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2 | Понедельник, 12.12.2016, 14:33
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Форум уплотняется Защитой покрывается Защита крепка как броня Не боится ни огня Ни невзгод ни нападений Ни врагов проникновений Крепнет с каждым днём броня И пробить её нельзя Защищает форумчан Им не страшен ураган Вместе форумчане дружат Радуются и не тужат Понимают с полуслова меж собой и мир другово Понимают внешний мир Через дружбу и эфир Внешний мир нам помогает Всем хорошим нас снабжает Дарит деньги и любовь Снова дарит вновь и вновь Форума здоровье крепнет Постоянно и заметно Форумчане здоровеют Розовеют и худеют Напасти обходят их Всё вложил я в этот стих Все спокойны и мудры Силой духа все полны Нам невзгоды нипочём Мы спокойно счастье пьём Всё вокруг нам помогает Помощью в делах снабжает Помощь ото всех идёт Чудесами в Новый Год Деньги тянет к нам магнитом С всех сторон легко открыто Радость тянет к нам и дружбу В снег и дождь мороз и стужу Ну и просто в будний день Радость прогоняет лень Всех врагов мы уважаем Уважением меняем Понимают нас враги Едим вместе пироги
|
|
|
|
Маруся
|
#3 | Понедельник, 12.12.2016, 14:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
серый, классно ! Вязко ... мутно ... туманно ...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
серый
|
#4 | Понедельник, 12.12.2016, 14:34
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Пироги нас всех меняют В дружбе нас обьеденяют Солнца луч развеял мглу И туман ушел во тьму Лёгкость в теле и движеньи Скорость резкозть наслажденье Воздух лёгок и игрив Форум весел и красив С каждым днём заклятье крепнет Посекундно незаметно В прошлое его пошлём И плоды сейчас возьмём Сила в нём непобедима И враги проходят мимо Снять заклятье невозможно В нём спираль завита сложно Сила сумрака и тьмы Сила времени и мглы Крутится заклятье вечно В нём сокрыта бесконечность Ежик мимо проходил Щелкнул пальцем и свалил.....
|
|
|
|
|
серый
|
#6 | Понедельник, 12.12.2016, 15:07
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim,
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#7 | Понедельник, 12.12.2016, 15:27
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
серый,
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
серый
|
#8 | Понедельник, 12.12.2016, 15:58
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках