Чем заняться в жизни?
|
|
Маруся
|
#16 | Суббота, 17.12.2016, 22:04
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
серый, "... и можешь ты вполне надеяться на положительный ответ !"
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#17 | Суббота, 17.12.2016, 22:25
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, да, было бы неплохо..... Проблемма не в моём желании, а в "контроле сверху". Они (очень грязная и нецензурная брань) меня уже раз ...надцать обламывали. Вроде знакомлюсь, все дела, и хоп... Обломись Серёжа. В реале 5 раз изгадили всё. Причём ещё и явно дали понять что это их работа. И в инете уже раз 5, если не больше. Если это делал я сам, "из гроба", то забить нахер крышку чтоб не вылазил мудак! Сказали бы, не надо тебе это, я бы и не шевелился. А так, вроде как сами ещё подталкивают, мысли подбрасывают. Я уже несколько раз хотел напрочь завязать с любым флиртом, но не дают. И всегда это заканчивалось плачевно. Опыта конечно прибавляло. Они же просто так ничего не делают. Обычно у них три в одном. Серьёзные события в моей жизни имеют несколько скрытых слоёв. Ладно. Посмотрим что будет дальше. Неохота просто чтоб тебе было больно. Я то уже битый как шайба)). Думать надо.
|
|
|
|
Маруся
|
#18 | Суббота, 17.12.2016, 22:34
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
серый, ну , я так и думала что это они тебе жизнь портят . Вмешиваются , направляют , управляют. серый, как думаешь , а я тоже во власти твоих их , или мною занимаются иные , мои ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
серый
|
#19 | Суббота, 17.12.2016, 23:34
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, думаю все "свои". Одна команда. А вот что они щас задумали? Не знаю. За последние пол года меня "били" разными способами даже не знаю сколько раз. Обманывали конкретно раз 5, били морально, психически и физически немеряно. Заметь, с "их" подачи. Нет никаких предпосылок что они успокоились. Я в крайнем случае не считаю себя достаточно опытным. Посмотрим. В крайнем случае после всех "избиений" и подстав они обьясняли зачем это надо. Не придерёшься. Я то битый, но вот в последний раз пострадал Зарим и Дружба. И в реале тоже люди несколько пострадали. Почему? А меня блин тренировали! Ладно, разберёмся. Кое что "они" исправили, молодцы. А кое что думаю я исправлю. Но некая паршивость на душе есть. И не только у меня. Кстати говорят что эта паршивость хорошо чистит мозги. Смывает розовый туман. Тоже их работа. Ха.
|
|
|
|