Тароскоп знаков Зодиака
|
|
Маруся
|
#16 | Среда, 31.05.2017, 22:51
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Вериока ( ) Думаешь, что уже никогда не встретишь бывшего партнера? Ты удивишься Никогда не поверю в " никогда", и не удивлюсь даже встрече с покойным мужем
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Sergej
|
#18 | Среда, 31.05.2017, 23:52
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Sergej, помогает? Это чисто для развлечения. Не стоит принимать всерьёз. Это не просто гадания, это книга мудрости. Учит. Дает объективные оценки как не странно. Что бы была максимальная точность надо войти в "поток" мыслями и чувствами и открыть ее задав вопрос. Чжуан Цзы - ученик Лао Цзы однажды сказал "я выбросил книгу перемен, потому что она никогда не ошибается". Можно открывать здесь: http://junona.org/modules.php?name=Iczin
С форума туда почему то не переходит, надо скопировать ссылку в адресную строку.
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Четверг, 01.06.2017, 00:02
|
|
|
|
|
Маруся
|
#19 | Четверг, 01.06.2017, 00:11
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Sergej, спасибо за ссылку. Интересно. Неожиданно интересно .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#20 | Четверг, 01.06.2017, 05:11
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sergej, я не говорила о " Книге Перемен", Я сказала, что Тароскоп - это чистое развлечение.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Sergej
|
#21 | Четверг, 01.06.2017, 08:38
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Sergej, я не говорила о " Книге Перемен", Я сказала, что Тароскоп - это чистое развлечение. я понял
|
|
|
|