Устройство радиоволновой защиты
|
|
|
Mirotal
|
#47 | Четверг, 14.06.2018, 16:18
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
zarim, у меня в куске не скрученного провода 100-300 милливольт, в скрученном в катушку - 100 милливольт. Это многожильный медный проводок с изоляцией. Достаточно для запитывания устройства. Плюс тот-же порядок напряжений создаёт биоэлектрическое поле организма и носимое устройство можно им запитывать. Китайский мультиметр с плывущим нулём за $2 нормально регистрировал эти поля, в режиме 100 мВ, так-же мультиметр отца фирменный в резиновом корпусе. А купленный мной дорогой фирменный мультиметр не регистрирует. Китайский брак оказался лучше фирменного мультиметра. Для запитывания устройств достаточно энергии радиоволн и электрического поля организма, электрическим полем организма запитываются кибернетические импланты и этот приём злодеев надо перенимать!
Сообщение отредактировал(а) Mirotal - Четверг, 14.06.2018, 16:19
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Mirotal
|
#48 | Четверг, 14.06.2018, 16:21
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, Вы физик? Ферритовый сердечник конденсирует магнитные силовые линии хорошо, так-же как талая вода электрические силовые линии в РГУ-21. Ампула с водой внутри обмотки - это электрическая антенна, собранная полностью по аналогии с магнитной антенной - обмотке на ферритовом сердечнике.
Сообщение отредактировал(а) Mirotal - Четверг, 14.06.2018, 16:24
|
|
|
|
|
|
Mirotal
|
#50 | Четверг, 14.06.2018, 16:52
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, я опубликовал для этого упрощённый курс физики Яворского, без интегралов и дифференциалов, чтобы можно было с нуля въехать за месяц в электричество и магнетизм. Скачать можно на сайте Антиуправление вбив в гугл (старая версия моего сайта по безопасности), там скачивание с гугл диска. Рекомендую
|
|
|
|
|
Mirotal
|
#52 | Четверг, 14.06.2018, 17:05
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mirotal, когда-то приходилось изучать квантовую физику электромагнитных полей и жидкостей... но так давно, что уже всё позабыл начисто Я закончил в своё время Физико-Технический Институт, по специальности прикладная математика и информатика физических процессов, хотя тоже многое забыл.
|
|
|
|
Wizard
|
#53 | Четверг, 14.06.2018, 17:45
|
|
|
|
|
Wizard
|
#54 | Четверг, 14.06.2018, 17:48
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Зато я умею вышивать крестиком все равно ты нам тут нужна
|
|
|
|
Wizard
|
#55 | Четверг, 14.06.2018, 20:05
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
или вот еще вариант вспомнил
хоть и торсионку я им не пробовал ловить, но провод в стене 50гц прекрасно нашел. И около арматурин светится, наводок 50гц хватает.
|
|
|
|
Wizard
|
#56 | Четверг, 14.06.2018, 20:34
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
ну гдеж специалист то.. жду жду Посмотрите схему Полякова по ссылке что я давал, там как раз питание от эфира. Что скажете?
Сообщение отредактировал(а) Wizard - Четверг, 14.06.2018, 20:38
|
|
|
|
|
Wizard
|
#57 | Четверг, 14.06.2018, 21:12
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
Вот схемка оч похожую на вашу, с описанием
Но я бы рекомендовал не возится с рассыпухой а сделать на операционнике. Если вам принципиальна миниатюрность устройства, и крона большевата, то вот низковольтные операционные усилители http://www.chipfind.ru/datasheet/amplifiers/opamp/lvoltage/ выберете, дам схему подключения
Сообщение отредактировал(а) Wizard - Четверг, 14.06.2018, 21:15
|
|
|
|
|
|
Mirotal
|
#59 | Четверг, 14.06.2018, 21:34
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wizard, Да, именно эта схема. Я пока закончу документацию по P-CAD, там 300 страниц, потом перебью схему и проверю на симуляторе, чтобы делать выводы. А в схеме Полякова если моя не заработает можно выкинуть демодуляцию звуковой частоты и поставить большое сопротивление для выделения тепла. Но в ней нет наращивания каскадов для увеличения радиуса действия устройства!
|
|
|
|
Mirotal
|
#60 | Четверг, 14.06.2018, 21:37
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wizard, Да, и огромное спасибо что подогнали схемки! Когда заработает на симуляторе - я скину проект.
|
|
|
|