Арипипразол (Абилифай)
|
|
NosferatU911
|
#31 | Понедельник, 22.03.2021, 14:53
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Мелисса, значит белков не хватает в рационе. больше белка=больше мышечная масса. чем больше мускулатуры тем больше расходуется калорий и быстрее сгорает жир.
Цитата Мелисса (  ) сладкого и мучного много жрала, да. основная причина ожирение-именно углеводы, т.е. сладкое и мучное. эти продукты и есть корень зла.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
alive
|
#32 | Среда, 24.03.2021, 21:31
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: параноїдальна шизофренія
Сейчас тоже на арипипразоле 10 мл в сутки. Пью половину таблетки утром половину на ночь с амитриптилином. Делю потомому что если пить утром всю перенапряг. А так вроде схема неплохая.
memento mori
|
|
|
|
Рина
|
#33 | Четверг, 13.03.2025, 20:38
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Мне назначили Арипипразол 5мг. Почитала много отзывов на него. Мой личный вывод после прочтения.При лечении именно шизофрении, хорош в качестве поддерживающей терапии, неплохо переносится, не так сильно поднимает пролактин и вес. Так же помогает при негативной симптоматике. Но многие врачи считают его мало эффективным. Они считают что в остром психозе препарат применять не стоит. На маленьких дозировках не работает, на больших получается слишком дорого и невыгодно (Ну на такой случай у меня есть респиридон и гало) Своё мнение напишу после приема
|
|
|
|
Рина
|
#34 | Четверг, 13.03.2025, 21:04
|
Юзер-бар +
Я сейчас в ремиссии. Пол года не пила НЛ, негативка имеется, пролактин сейчас в норме. Думаю это самое лучшее время для приема Арипипразола. Если мне на нем станет хуже и он не сработает в случае психоза, то соглашусь с врачами по поводу эффективности. перейду на старый НЛ.
Сообщение отредактировал(а) Рина - Четверг, 13.03.2025, 21:21
|
|
|
|
|
Рина
|
#35 | Четверг, 27.03.2025, 01:29
|
|
|
|
|
Рина
|
#36 | Четверг, 27.03.2025, 01:34
|
Юзер-бар +
Пью две недели 0,5 мг от нарушения сна Последние 3 дня 2 раза в день по 0,5 . После приема быстро засыпаю даже в обед. Хотя раньше никогда в обед не спала. А с продолжительностью сна проблемы. В обед сплю 1-1, 5 часа ночью 5 часов. Попробую изменить схему. 10 мг на ночь
Сообщение отредактировал(а) Рина - Четверг, 27.03.2025, 01:48
|
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#37 | Четверг, 27.03.2025, 05:14
|
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Один из единственных нейролептиков, от которого у нас нет побочных эффектов. Но я пью его с бипериденом
Как давно меня тут не было?..
Сообщение отредактировал(а) Блэк_Сан - Четверг, 27.03.2025, 05:45
|
|
|
|
|