Жесть-Пережесть
|
|
Ketri
|
#91 | Воскресенье, 16.09.2018, 22:31
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, неее, я про нашу Асю. Помнишь, была у нас такая с черными волосами?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#92 | Воскресенье, 16.09.2018, 22:34
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ketri, красивая была(и есть) зря правда на наркоту подсела. соли-опасная вещь. хоть и не тетя она, а девочка. жаль ее.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ketri
|
#93 | Воскресенье, 16.09.2018, 22:35
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, ну. Чет давно не заглядывал жива ли она?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#94 | Воскресенье, 16.09.2018, 22:39
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ketri, очень надеюсь что жива и здравствует. что не грохнули за долги. соли-удовольствие не из дешевых. у меня тоже долгов кругов овер 200 000 грн наросло с процентами и пенями. но я не боюсь, что меня грохнут, хотя и драться буду до конца. как можно больше коллекторов заберу с собой в ад.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#95 | Воскресенье, 16.09.2018, 22:40
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#96 | Воскресенье, 16.09.2018, 22:52
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, тренируй память. Настеныш просто красавица
|
|
|
|