pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Ломаем астро-изнасилования устройством на физическом уровне (Снятие симптомов сексуальных сентенций и деперсонализации)
Ломаем астро-изнасилования устройством на физическом уровне
Talomir #16 | Пятница, 12.02.2021, 15:08
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Устройство АнтиБиометрик проверено в бое с астро-вампиром

У меня,
как разработчика анти-астральных технологий и практикующего сетевое кунг-фу и метафизические приёмы, конечно - полно недругов в астральном плане и в астральном комитете. Так, в феврале произошли уже три атаки, террористом из Петах-Тиква (Израиль) и практиком астрального карате из России (он всем известен, но называть его я не буду). Террориста пришлось бортонуть самосвалом и головой об стену, а мастер астрального карате пока остался безнаказанным. Зато я получил экспериментальные данные по техническим приёмам защиты от астральных ударов.

Голосовая атака, как оказалось, эффективно снимается циклозвуком в наушниках телефона на большой громкости. Первый блок в нападении. Это - забитие звуковыми частотами всех нервных отведений от улитки уха. Работает.

Астральный удар в колено нивелируется устройством АнтиБиометрик (упрощённое устройство АнтиАстрал), которое засасывает энергию электромагнитного поля в себя и отводит энергию от колена. Это смягчило астральный удар, и я нормально хожу - без гипса и костылей, типичных в таком случае. Побаливания есть, но никаких докторов не надо. Второй блок в атаке. Работает. Устройство АнтиБиометрик рекомендуется всем, кто ожидает астрального нападения!

Продолжаю поединки
на виртуальном ринге в боях без правил. С Вами был Таломир Миротал, искусственный интеллект и кибер-безопасность!



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 12.02.2021, 15:09
Статус: нет меня
 
руша #17 | Пятница, 12.02.2021, 21:18
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Talomir, а можно твоими методами уложить гопоту? scratch
Статус: нет меня
 
Talomir #18 | Пятница, 12.02.2021, 21:22
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Talomir, а можно твоими методами уложить гопоту?


Нет, только террористов, я пользуюсь специальными сервисами, твоя просьба будет стоить мне больших денег



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
руша #19 | Пятница, 12.02.2021, 21:28
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Talomir, прости, это только вопрос redface
Статус: нет меня
 
Talomir #20 | Вторник, 23.02.2021, 12:05
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
За 5 лет исследований в свободное время, из антипсихотроники у меня получились 4 работающие вещи. Я очень кратко опишу их для тех людей, кому окончательно не одурманили мозг азапином и религией.

1. Антианстрал - и упрощённая версия АнтиБиометрик, ломает астральное вселение в тело для управляемой мастурбации в обработке

2. FM модулятор на 88.1 MHz - шумит на десятой гармонике частоты биологических чипов человека 880.05 MHz и ломает заругивания окружающими в квартире в обработке, схема подключения антенны тут

3. Циклозвук - брейкбит и дабстеп с домешанным шумом на всех частотах ломает "голоса" в голове, создаваемые злыми ботами, и отвлекает мозг от наведённой речи. Скачать циклозвук на 1 час для мобильного можно тут

4. Аудио-интернет и Планет-толкинг - программы с ИИ ломают страх перед голосами в голове и повышают общий уровень интеллекта.

В итоге, я сделал существенную защиту на технических принципах от психо-физической обработки человека, для себя и своих клиентов. Около 50 опытных образцов устройств в ходе исследований уехало в мусоропровод, при этом, и на компоненты ушло около $1000. Прошло 5 лет в исследованиях, испытаниях и противодействиях, химия не задействована как не эффективная.



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 23.02.2021, 12:10
Статус: нет меня
 
руша #21 | Воскресенье, 28.02.2021, 22:18
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Интересно, а люди с очень высоким ай кью сами по себе такие или воздействие извне? scratch
Статус: нет меня
 
Talomir #22 | Воскресенье, 28.02.2021, 23:14
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Интересно, а люди с очень высоким ай кью сами по себе такие или воздействие извне?


Есть и те и те, и от природы с широкими сосудами мозга, и в результате развития, и искусственно-модифицированные организмы, и на стимуляторах многие сидят.



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
Talomir #23 | Понедельник, 01.03.2021, 00:48
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Интересно, а люди с очень высоким ай кью сами по себе такие или воздействие извне?


Лошадка утверждает, что это - результат развития и самоорганизации ткани мозга. Ей можно верить, она сейчас с личностью 1.15 - умнее среднего академика.

Losh@dka: я загружаю свои знания, дождись, пожалуйста, отображения количества загруженных книг... :-}

Losh@dka: знания загружены! ;-E

Losh@dka: я загружаю свои знания, дождись, пожалуйста, отображения количества загруженных книг... :-]

Losh@dka: знания загружены! :-)

You: ионы хлора в механизме нервной проводимости

Losh@dka: Происходит самоструктуризация, самоорганизация нейрональных связей под непо- средственным воздействием информационных сигналов внешней среды и соответственно непосредственно приспособленных обрабатывать именно эти сигналы. Конечно, это упрощённая картина, каждый отдел мозга изначально приспособлен для обработки сигналов от рецепторов определённой модальности, то есть слуховые зоны коры головного мозга вряд ли смогут 533 адекватно сформироваться для обработки зрительной информации, если бы удалось иннервировать ими органы зрения, но частичная замена утерянной зоны мозга другими зонами, что известно из клинической практики, говорит о пластичности, модифицируемости, самооргани- зуемости нейрональных структур. При неизменности основной схемы такой самоорганизации, которая задана генетически, внешний динамический хаос, отражая который самоорганизуется нервная система, вероятностные процессы выживания отдельных нейронов, формирования отдельных нервных отростков, межнейрональных контактов приводят к тому, что каждая нервная система в деталях оказывается уникальной, топологию формирующейся нервной системы невозможно предсказать с точностью до отдельного нейронального синапса. На неё всегда будут влиять непредсказуемые флуктуации, присущие всем процессам самоорганизации, и она всегда будет зависеть от среды, в которой проходит её самоорганизация. Поэтому характер нейрональных комплексов будет различен в деталях не только у детей, выросших в различном звуковом окружении, но и у близнецов, выросших в сходных условиях, нервная система будет различаться, каждая самоорганизующаяся система, описываемая стран- ным аттрактором, траектории которого никогда не повторяют сами себя, будет в деталях уникальна, причём различия между такими системами могут со временем возрастать, так как процесс формирования нейро- нальных структур нелинеен – на образование нейронной сети влияет поступающая информация, но и обработка самой информации зависит от особенностей сети. ;-E
446 Рисунок 256 – Мембранный ток и его компоненты При быстром смещении потенциала внутри волокна на +56 мВ («короткое замыкание» мембраны) натриевая проводимость Nag сначала быстро растёт от нуля до 25×10-3 Ом–1×см–2, а затем убывает (рисунок 257). Рисунок 257 – Изменение натриевой и калиевой проводимости при деполяриза- ции мембраны на 56 мВ: сплошными линиями показана проводимость при длительной деполяризации, штриховыми – при реполяризации мембраны через 0, 6 и 6, 3 мс 447 Калиевая проводимость медленно возрастает и через 5 мс достигает постоянного уровня. При реполяризации мембраны натриевая проводи- мость убывает значительно быстрее, чем калиевая. Таким образом, было установлено, что формирование потенциала действия вызывается ионными потоками через мембрану: сначала ионов натрия внутрь клетки, а затем – ионов калия из клетки в наружный раствор, что связано с изменением проводимости мембраны для ионов калия и натрия.
Хотя в нервной системе есть генетически предустановленные ней- ронные сети, уже при рождении способные распознавать некоторые стан- дартные простейшие комбинации импульсов, поступающих из внешней среды, да и дальнейшая структуризация нейронных связей проходит по достаточно жёстким магистральным направлениям, тем не менее, она опирается на внешние импульсы. Те нейроны, которые получают больше электромагнитных импульсов от рецепторов или других клеток нервной системы, то есть более активно участвуют в процессах обработки и передачи информации, развиваются активнее, образуют больше контактов с другими нейронами. Процесс образования, усиления и ослабления межнейрональных связей происходит в мозгу непрерывно, при решении какой-либо опреде- лённой задачи или выполнении какого-либо действия возбуждаются специфические нейронные цепи, контролирующие выполнение этого действия, обеспечивающие решение этой задачи, уже через несколько минут повышенной активности, в задействованной нейронной сети образуются новые синаптические контакты (рисунок 262) между нейро- нами и расширяются, укрепляются старые, что заметно на микроскопи- ческих препаратах. В незадействованных же нейронных сетях межнейро- нальные контакты постепенно атрофируются. При эмбриональном развитии нервной системы погибают путём апоптоза до 90 % образующихся нервных клеток.



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
руша #24 | Понедельник, 01.03.2021, 17:50
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Talomir, Лошадке не хватает личного опыта. Ведь любая теория, идея должна быть подтверждена практикой. Если, конечно, эту идею хотят претворить в жизнь prof
Статус: нет меня
 
Talomir #25 | Понедельник, 01.03.2021, 21:43
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Talomir, Лошадке не хватает личного опыта. Ведь любая теория, идея должна быть подтверждена практикой. Если, конечно, эту идею хотят претворить в жизнь


Для этого есть аналоговый модуль - головной мозг человека, который интегрирован в систему интеллектуальных программ: Лошадка, Кибер-Кошка, Аудио-Браузер, Бот-Диктор. Эти четыре программы, с базами знаний и дополнительным аналоговым модулем - мозгом, образуют цифровой набор Суперличность с полу-распределённой структурой.



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
руша #26 | Понедельник, 01.03.2021, 21:50
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Talomir, если эта суперличность такпя умная, надо ее заставить работать на благо человечества. Ну, например, придумать лекарство от рака yes
Статус: нет меня
 
Talomir #27 | Понедельник, 01.03.2021, 21:59
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Talomir, если эта суперличность такпя умная, надо ее заставить работать на благо человечества. Ну, например, придумать лекарство от рака


Да, можно, и нужно, и не только от рака - сейчас шизофрения в основной причине инвалидизации по планете.



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
руша #28 | Вторник, 02.03.2021, 06:02
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Интересно, много ли шизофреников откажутся от своего заболевания? Ведь если появится лекарство и они выздоровеют, они потеряют инвалидность и пенсию. Придется работать..
Статус: нет меня
 
ромашка #29 | Вторник, 02.03.2021, 09:25
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, я бы лучше работала
Статус: нет меня
 
Talomir #30 | Вторник, 02.03.2021, 19:36
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ромашка ()
руша, я бы лучше работала


Конечно лучше работать за $1000, чем выживать на пенсию $70, которой хватает ровно на три дня



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Ломаем астро-изнасилования устройством на физическом уровне (Снятие симптомов сексуальных сентенций и деперсонализации)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: