Клинические психологи бывают такие:
|
|
Ляйсан
|
#16 | Пятница, 03.07.2015, 19:41
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А вот здесь у нее совсем другая интонация. Иначе себя преподнесла.
[flv]http://www.youtube.com/watch?v=NIy5IUdn5MU[/flv]
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ляйсан
|
#17 | Суббота, 04.07.2015, 15:39
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В общем-то мое первое впечатление о Веронике Степановой было резко негативным, почти отвращение испытала. Но, посмотрев больше, я вынуждена признать, что девушка умна, талантлива, что она делает благое дело, но при этом в каких-то моментах она очень неправа.
А роликов реально очень много, много советов, информации и прочее.
|
|
|
|
morevay
|
#18 | Суббота, 04.07.2015, 18:44
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Психолог не должен быть правым или не правым, у него другая задача. Он проводник души, он должен владеть методами, а его собственное мировоззрение он может оставить при себе.
|
|
|
|
Шико
|
#19 | Понедельник, 06.07.2015, 14:26
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Мне видео про депрессию показалось такой чушью. Я сам прошел через сильную депрессию. Я не ждал что кто-то придет и сделает хорошо. Просто не видел выхода из сложившийся ситуации. Я считал что жизнь кончена и наедятся больше не на что. Но я продолжал жить, работать и искать выход. Искать вопреки желанию умереть.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Луна
|
#20 | Понедельник, 06.07.2015, 14:33
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня к ней почему-то возникла сильная антипатия, и сомнения в ее профпригодности. Я бы к такому "спецу" не пошла. Мне кажется, что ее в учебном заведении не научили как надо, и сама она ничего подобного не пережила, поэтому не понимает о чем говорит.
Сообщение отредактировал(а) Луна - Понедельник, 06.07.2015, 14:35
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#21 | Понедельник, 06.07.2015, 17:24
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Она ПАшница. В одном видео она об этом говорит.
У нее первые видео были простые - сидит, говорит. Выглядит нейтрально.
А потом пошла делать другие видео. Везде меняет одежду, увеличился артистизм, слов стало меньше, а эмоций больше, сексуальности больше. Выглядит менее умно, но более приметно. Словом с ней поработал имиджмейкер. Убрали из кадра все предметы, и она стала единственным объектом. Работать на публику тоже надо с умением. И нельзя быть слишком умной, когда говоришь с простым народом. Многоговорение - один из таких моментов, который сейчас стараются исключать по возможности. Речь сама - она именно рассчитана на то, чтобы выглядеть своей... В общем это все не запрещено, как говорится.
Про депрессию я смотрела ролик, что-то сейчас забыла уже.
Но описания болезней - БАР, ОКР, Лунатизм - очень сделаны доступно.
У нее только иногда проскакивают умные словечки, видно, что она ими владеет, очень легко использует, но явно, что она старается выглядеть как можно проще.
Думаю, она уже немало клиентов сыскала себе.
|
|
|
|
morevay
|
#22 | Понедельник, 06.07.2015, 21:03
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Она заглядывает в листочек - это не специалист. Специалисты не афишируют себя в интернете. Так же как и хороший товар не нуждается в рекламе. Если есть клиенты - ролики на ю-тубе, это смешно. Как правило если психолог помогает, всё, клиент не хочет от него уходить и ещё 20 к нему приведет. Вот и вся система.
Сообщение отредактировал(а) morevay - Понедельник, 06.07.2015, 21:07
|
|
|
|
|
9_Anna
|
#23 | Вторник, 11.10.2016, 15:44
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ааааДобавлено (11.10.2016, 15:44) --------------------------------------------- Да это самая настоящая аферистка! Я повелась как дура на ее маркетинговые ролики и оплатила 1 консультацию по скайпу.И до сих пор в шоке.Полный непрофессионализм,советы давала тупые,ничего особенного,было полное равнодушие ,ощущение осталось,что тебя использовали.И как бы ей мои проблемы были до лампочки. Я часто писала коменты на ее страничке в контакте,и написала как прошла ее консультация,она сразу все удалила,меня заблокировала.Мне это очень не понравилось,так ведут только аферисты! за ее скайп консультацию я отдала 11000 рублей. Я бы даже больше советов дала ,чем она. Сильно расходится представление о ней,какое по видео и в реалии, я считаю тупой психолог, поверхностные рассуждения и вообще сложилось впечатление,что она не профессионал.Ей либо помогают готовить текст по видео, а так она явно не профи,это очень чувствуется. В последнее время на ее страничке в контакте она стала выкладывать столько мерзости,себя преподносит как состоятельную женщину,постоянно выкладывает еду с ресторана,типа гурман,вот смотрите как питаюсь.Говорит,что никогда не ходит в салоны,на диетах не сидит,втирает по ушам и народ ведется активно. А я стала просить каких либо гарантий,типа прайса нет,данных официальных о ней нет,договора нет,ей это не понравилось. Я считаю,она просто разводит людей на деньги бесцеремонно,никого она не лечит, видео ролики маркетинговые,что бы зацепить людей,по сути умеет грамотно преподносить информацию, и манипулирует сознанием людей,знает крючки,которыми можно зацепить людей. Не обращайтесь к ней!
|
|
|
|
Вериока
|
#24 | Вторник, 11.10.2016, 15:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
9_Anna, я просто узнала цену её консультации и, услышав про 11 000 рублей, остановилась. Я думаю, эта цифра сама по себе останавливает многих.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#25 | Вторник, 11.10.2016, 15:59
|
9_Anna, да и каким нужно быть мастером своего дела, чтобы просить за консультацию 11 тыс. рублей((
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
руша
|
#26 | Вторник, 11.10.2016, 17:02
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Мне Степанова понравилась. И не важно сколько она просит за прием. Это личное дело каждого. Очень доступно и эмоционально. Так лучше усваивается суть.
|
|
|
|
Вериока
|
#27 | Вторник, 11.10.2016, 20:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Её ролики я считаю полезными и интересными. Но берёт она много для нашего брата психа. Увы.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#28 | Вторник, 11.10.2016, 20:29
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Все часники много берут даже за скайп консультации
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Вторник, 11.10.2016, 20:29
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#29 | Вторник, 11.10.2016, 20:34
|
almanack, даже раскрученный Гилев 4000 рублей берет. А тут психолог какой-то и 11!
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
almanack
|
#30 | Вторник, 11.10.2016, 20:36
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, да это конечно многовато
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|