Клинический психолог Артур Гараганов
|
|
Ляйсан
|
#1 | Понедельник, 10.08.2015, 14:40
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=t8N0t4Ko7dE[/flv]
Сообщение отредактировал(а) Фрекен_Бок - Понедельник, 10.08.2015, 20:17
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#2 | Понедельник, 10.08.2015, 19:27
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Фрекен_Бок, он Гараганов)
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3 | Понедельник, 10.08.2015, 20:18
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ага. Я как только не расслышала, и Дараганов и Гараганов и Караганов, а не подписали, вот так. Спасибо.
|
|
|
|
John_Smith
|
#4 | Четверг, 19.11.2015, 10:28
|
Враки, что у шизофреников не может быть высокого интеллекта. По тестам IQ да, но не по факту. А что же мешает пройти тест на "отлично"? Чрезмерная оригинальность, нестандартность мышления явно не под рамку теста, рассчитанного на "нормальное" мышление. И помните, многие шизофреники прибегают к выделению латентных, не явных, признаков. Источник Патология психической деятельности при шизофрении: мотивация, общение познание
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Четверг, 19.11.2015, 10:31
|
|
|
|
|
filantropCC
|
#5 | Вторник, 20.12.2016, 16:35
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Решил высказаться, потому что считаю своим долгом заявить о нечестности доктора Мухиной как специалиста, так и как бизнес-партнера. То, что ее метод не работает уже знают все, клиники держатся на плаву только по инерции - ну она и решила подогреть интерес, скажем так. Подставила своего бизнес-партнера. Что ж, пускай разбираются сами
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Вторник, 20.12.2016, 16:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
filantropCC, кто такая доктор Мухина? Мы не в курсе.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
filantropCC
|
#7 | Вторник, 31.01.2017, 20:03
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мухина была бизнес-партнером Гараганова, но подставила его и обманула. Он хороший доктор, помогает многим, а она решила его ограбить и обмануть
|
|
|
|
pavliouk
|
#8 | Суббота, 04.02.2017, 11:05
|
Медицинский психолог
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Враки, что у шизофреников не может быть высокого интеллекта. По тестам IQ да, но не по факту. А что же мешает пройти тест на "отлично"? Чрезмерная оригинальность, нестандартность мышления явно не под рамку теста, рассчитанного на "нормальное" мышление. И помните, многие шизофреники прибегают к выделению латентных, не явных, признаков. По секрету расскажу - в Советское время считалось (в некоторых психиатрических кругах), что для того чтобы заболеть шизофренией нужен интеллект, по этому женщинам врачи не ставили диагноз "шизофрения" заменяли его органическим психотическим))))
|
|
|
|
zarim
|
#9 | Суббота, 04.02.2017, 11:10
|
Цитата pavliouk ( ) По секрету расскажу - в Советское время считалось (в некоторых психиатрических кругах), что для того чтобы заболеть шизофренией нужен интеллект Ну принципе да, чтобы "сойти с ума", нужно его иметь ... так что моему соседу это явно не грозит А разделение мужчин и женщин - в это не верю)))
|
|
|
|
almanack
|
#10 | Суббота, 04.02.2017, 11:12
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Конечно нет никакого разделения на мужчин и женщин Всем ставят один и тот же диагноз
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
pavliouk
|
#11 | Суббота, 04.02.2017, 11:15
|
Медицинский психолог
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сейчас уже да, но раньше некоторые психиатры принципиально не ставили женщинам шизофрению) считая женщин глупыми, достойными только для мытья полов и посуды
|
|
|
|
John_Smith
|
#12 | Суббота, 04.02.2017, 11:23
|
pavliouk, что за ужасные были эти некоторые?
|
|
|
|
pavliouk
|
#13 | Суббота, 04.02.2017, 11:39
|
Медицинский психолог
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) pavliouk, что за ужасные были эти некоторые?
Времена были такие и мысли такие
|
|
|
|
John_Smith
|
#14 | Суббота, 04.02.2017, 11:47
|
pavliouk, не зря про таких шутили в фильме Борат: там герой ссылался на авторитетного ученного своей страны (Казахстан, отсылка к советской России по умолчанию), что у женщин мозг меньше, и следовательно они глупее. Вот из-за такого.
|
|
|
|
МВ
|
#15 | Суббота, 04.02.2017, 13:55
|
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По последним исследованиям учёных: среднестатистическая женщина умнее среднестатистического мужчины... Среди мужчин больше дураков и гениев.
Света, тепла и чистоты всем...
|
|
|
|