Фишка одиноких людей
|
|
almanack
|
#76 | Среда, 07.12.2022, 18:08
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Бальтазар
|
#77 | Пятница, 09.12.2022, 07:27
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Самое главное что одиночество, как бес в ребро. А как остановишься на секунду и смотришь вокруг тебя люди. Но ты их не замечаешь и идёшь мимо. Так и становишься одиноким.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
nadyaneizvestnaya
|
#78 | Пятница, 09.12.2022, 11:20
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне иногда так хочется побыть одной, но это очень-очень редко удается... С другой стороны, не представляю, что бы делала, если осталась совсем одна... общение необходимо! Впечатлениями поделиться хочется. Несколько вечеров подряд вся наша семья смотрела детский музыкальный конкурс-концерт "Щелкунчик". Зал Петра Ильича Чайковского. Какие дети талантливые! Все вечера пролетели на одном дыхании! Победителем стал юный гений из Нижнего Новгорода, десятилетний Даниил. Мальчик еще увлекается опытами по химии и физике. Поразительно! До этого мы с мужем и дочкой были на концерте органной музыки. Такое наслаждение для души!
Искать - всегда немудрено, Найти - куда труднее. По ветру плыть не суждено - Плыви еще быстрее!
|
|
|
|
almanack
|
#79 | Пятница, 09.12.2022, 14:15
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
nadyaneizvestnaya, да это Здорово
|
|
|
|
nadyaneizvestnaya
|
#80 | Пятница, 09.12.2022, 16:28
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
almanack, да, музыка - акт высокого эмоционального подъема!
Искать - всегда немудрено, Найти - куда труднее. По ветру плыть не суждено - Плыви еще быстрее!
|
|
|
|
Бальтазар
|
#81 | Суббота, 10.12.2022, 14:57
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
nadyaneizvestnaya, И веселья и подъёма и скорейшего объёма
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
nadyaneizvestnaya
|
#82 | Воскресенье, 11.12.2022, 07:02
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Бальтазар, безусловно!
|
|
|
|
Бальтазар
|
#83 | Понедельник, 12.12.2022, 11:58
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
nadyaneizvestnaya, все округлимся и будим похожи на Санта Клауса
|
|
|
|
Alenka
|
#84 | Понедельник, 12.12.2022, 12:23
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
На работе. Прихожу на работу, у меня есть шкафчик. Я переодеваюсь в форму кассира. Работница (Женя)- вот в зале ходят мужчины, хорошо выглядят. Домой приходят, ничего не делают, ещё и спрашивают....а есть, что то вкусное. Мой ответ - Я не знаю, что делают мужчины, когда приходят с работы. У меня нет мужа. Она в ответ - Мне хорошо одной без мужчин. Осталось вырастить детей и всё. Примечание (не проверяла, слышала от других, от нее) двое детей, вроде муж есть - последнее, что слышала он ей не помогает.
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
almanack
|
#85 | Вторник, 13.12.2022, 13:51
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Löwenzahn, надо помогать то с детьми и учить их, и заниматься с ними.
|
|
|
|
nadyaneizvestnaya
|
#86 | Четверг, 19.01.2023, 09:53
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Крещенская ночь
Темный ельник снегами, как мехом, Опушили седые морозы, В блестках инея, точно в алмазах, Задремали, склонившись, березы.
Неподвижно застыли их ветки, И меж ними на снежное лоно, Точно сквозь серебро кружевное, Полный месяц глядит с небосклона.
Высоко он поднялся над лесом, В ярком свете своем цепенея, И причудливо стелются тени, На снегу под ветвями чернея.
Замело чащи леса метелью, — Только льются следы и дорожки. Убегая меж сосен и елок, Меж березок до ветхой сторожки.
Убаюкала вьюга седая Дикой песнею лес опустелый, И заснул он, засыпанный вьюгой, Весь сквозной, неподвижный и белый.
Спят таинственно стройные чащи, Спят, одетые снегом глубоким, И поляны, и луг, и овраги, Где когда-то шумели потоки.
Тишина, — даже ветка не хрустнет! А, быть может, за этим оврагом Пробирается волк по сугробам Осторожным и вкрадчивым шагом.
Тишина, — а, быть может, он близко… И стою я, исполнен тревоги, И гляжу напряженно на чащи, На следы и кусты вдоль дороги,
В дальних чащах, где ветви и тени В лунном свете узоры сплетают, Все мне чудится что-то живое, Все как будто зверьки пробегают.
Огонек из лесной караулки Осторожно и робко мерцает, Точно он притаился под лесом И чего-то в тиши поджидает.
Бриллиантом лучистым и ярким, То зеленым, то синим играя, На востоке, у трона господня, Тихо блещет звезда, как живая.
А над лесом все выше и выше Всходит месяц, — и в дивном покое Замирает морозная полночь Я хрустальное царство лесное!
Иван Бунин
|
|
|
|
almanack
|
#87 | Четверг, 19.01.2023, 23:16
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
nadyaneizvestnaya, Спасибо очень хорошее стихотворение Ивана Бунина
|
|
|
|
nadyaneizvestnaya
|
#88 | Пятница, 20.01.2023, 05:54
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
almanack, я рада!
|
|
|
|
almanack
|
#89 | Воскресенье, 22.01.2023, 11:57
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А жизнь ведь так прекрасна Когда ты рад вот так за всех И с благодарностью отдашь Ты жизнь свою ты за детей
Из своего...
|
|
|
|
almanack
|
#90 | Суббота, 23.12.2023, 13:20
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я снова одинок но только в мыслях, так вроде можно сказать так и отношения и семья. Всё есть а чего то не хватает. Сложный и сердитый взгляд у меня вызывает приступы депрессии. Но не на долго потом снова или лучше сказать вновь, хорошее настроение. Так и живу.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Суббота, 23.12.2023, 13:20
|
|
|
|
|