pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Дофамин при Шизе добро или зло?
Семен #31 | Четверг, 10.09.2026, 21:06
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в психозе я летал...было интересно жить
Статус: нет меня

zarim #32 | Четверг, 10.09.2026, 21:39
Охотник
Юзер-бар +
Психоз как сон, но увы, он в реальности

Капелька #33 | Четверг, 10.09.2026, 21:43
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
депресия хуже чем психоз...психоз приятен

Цитата Семен ()
у меня был психоз и мне было очень приятно на дуще...очень интересно жить

Вот оно золотое зернышко вылезло.. hi
Правильно-ты крут, ты не победим, чаво мелочиться реально всемогущий и не победимый.
Медаль на грудь,кубок в руки..противника победил.
В моем случае-я ваще трехкратная чемпионка мира была)) в своих глазах. Ну завалить КМС надо все таки еще постараться.

Теперь серьезно. Семен, Тактика ближнего боя. М и М -вы как деретесь обычно? Кулаками в морду. Что вижу то и бью.Ну типа как в боксе и без шлема. Вы вроде там Старшего ударили. Думаю что кулаком.
похоже он Вас тоже бить не стал. А мог. И мой мог-вскочить и в стенку меня вбуравить. Но у Вашего и моего противника есть одно общее звено.Что Вашего что моего учат не только драться, но и свою жизнь сохранить.
Мой прикрывал голову руками. Подставляя Тело под удары. Мог вскочить? Мог-но у меня лыжная палка в руках и стать *шашлыком* очень большая вероятность. Он дождался пока я перебешусь и уйду. Ну как в кино примерно*притворился мертвым*.

Ваш -все таки Начальник Охраны. Не мальчик с улицы. Тоже *надрессированный*. Пацан ему по мордам надавал. Начальник охраны будет бить желторотого юнца? Ну не комильфо и статус не позваляет.
На работе? Да это ЧП и серьезное. Идти снимать побои ? А смысл если не завести уголовное дело?
С моим понятно-боксерская репутация на кону. Синяки? а ерунда-тренировка. Противник сильный был. Он что дурак правду говорить всем?)
С Вашим-ну как минимум получил синяки при служебном задержании, ну не скажет *солдатик* покалатил.
Бандитская пуля)) И он не дурак правду говорить. Что у него мальчишка по сути сутками работает и * крыша потекла*. Нарушение всех норм труда. Кому за это попадет? Кто старший по званию-тот и отвечает за труд и отдых своих под чиненых.

Цитата Семен ()
у меня был психоз и мне было очень приятно на дуще...очень интересно жить
Вам приятно конечно как мужчине. Чувство ЭЙФОРИИ или там Дофамина (я эти тонкости не знаю).
Только Вас не успел посетить *откат*. Мощная штука я Вам скажу-откат такой, в голове дна жуть и страх -ах он же мстить будет! Ужас. Что я-вы наделали! Как теперь из дома то выходить? А вдруг он меня в кустах ждет, а вдруг он банду сколотил по истреблению меня?!!

У Вас есть родители, которые моментально простите подсуютились. Детали не знаю конечно, это вам самому разбираться в деталях. Быстро или врача вызвали или на учет поставили или справку показали на работе. Но они с трудовым кодексом точно знакомы-раз Суд выиграли и прижали и вернули деньги. А те и отдали, что б побыстрей от Вас избавиться (от проблем с вами) И посадили Вас дома. Все таки заграница, да хоть у нас. Неуправляемый, не предсказуемый-вот и сиди дома.

У меня такой возможности не было. Но и как у всех творческих людей фантазия буйная, мрачная и обязательно с плохим исходом для себя любимой.
Откат был долго. А вдруг он в больничке? Хотя я за паспортом возвращалась. А вдруг заявление написали, а как же дети..Короче этих *вдруг* было толпище. Так поселился мокрый и липкий страх во мне и победа совсем не победа стала.. А пирова победа. Жить в ожидании , когда за тобой придут, или в погонах или в спортивных штанах, врагу не пожелаешь..Как говориться-лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Цитата Семен ()
..очень интересно жить
У Вас *отката назад* не было. Там жизнь точно медом не покажется. Удобно если Родители под боком. А вот нет их. Ну предположим.
И что б было дальше-второй вариант. Вы б сами заплатили эти 40000 шек. Обидно? Еще как. Работу потерять и еще долг повесили в догонку. В чужой стране и один? Ну так себе перспектива. А если б еще в *черные списки* внесли работодатели? Все..тьма. Чужая страна, чужой город, чужие люди. Нет не работы, не друзей, не кого.. И то что Вы не оказались на месте того попрошайки, это совсем не Ваша и заслуга.
Обстоятельства у всех разные. Но свое наказание Вы точно уже *отсидели* в доме. По этому Вам и скучно и тошно и печально..Это не депрессия в чистом виде. Вы боец-но не знаете куда деть свои силы. Не растрачены и с кем бороться.

Цитата Семен ()
щас депресия и все угнетает
Угнетает-это что такое? Как гнет положили на ведро с грибами-капустой. Как (де) прессом задавило. Вот и попробуйте победить этого врага в себе. Она у Вас не врожденая , а приобретенная. А для этого и надо иметь свое дело или хотя бы чем то быть увлечены. что то начать делать и как то приводить свою жизнь в порядок. Вернуть себе себя. hi
Это не совсем честная победа, что у Вас , что у меня. Противники просто умные попались.
И могли б не по врачам бегать, а давно сидеть на нарах..
То что мы не там, повторюсь это и не наша заслуга. Бог беду отвел.

Дофамин-это тоже своего рода *наркотик*. Вкус победы. Буйная радость. Когда и подпрыгиваешь от радости,и можно сказать-низко летаешь. Он не долгий по времени, но запоминается на всю оставшеюся жизнь.
Семен, Так что Семен не чего мы с Вами не победили. Мы просто испытали вкус этого дофамина на всю мощность или эйфория. Победы наши, как бы и не наши были..Могли остаться и на поле боя))

«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 10.09.2026, 21:49

Капелька #34 | Четверг, 10.09.2026, 22:02
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ИИ
Выброс дофамина — это как внезапный прилив энергии или предвкушение чего-то хорошего, которое даёт нам сигнал: «Это важно, продолжай действовать!». Проще говоря, это момент, когда мозг выделяет немного этого вещества, и мы чувствуем прилив радости, азарта или удовлетворения.

Согласна. Азарт он такой..
Азарт — это сильное возбуждение, задор, увлечённость чем-либо, когда человек полностью погружается в процесс и остро чувствует предвкушение успеха. Часто это состояние связано с риском, неопределённостью результата или желанием получить выигрыш.

«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 10.09.2026, 22:03

Капелька #35 | Четверг, 10.09.2026, 22:16
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
в психозе я летал.

Есть такое выражение в повседневной жизни-совсем полетел?

В разговорной речи это может означать, что человек потерял контроль над собой, начал вести себя безрассудно, эксцентрично или неадекватно (например, «совсем полетел от радости» или «совсем полетел с катушек»).

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа