Приказ № 025/12-852
|
|
Homo_Goblin
|
#1 | Четверг, 16.04.2015, 22:02
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ПРИКАЗ по форуму pcixi.ru
Приказываю:
1. Считать активиста форума Вериоку умницей и молодца. 2. Поощрить Вериоку ласковым словом. 3. Обеспечить в сторону Вериоки уважительное отношение. 4. Всенепременно пожелать ей всяческих благ.
Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
Правитель Мира врио Столоначальника в ДТПП врио Градоначальника г. Санкт-Петербурга врио Сисадмина на pcixi.ru Действительный явный член Тайного Общества Буйных Психов Олег
|
Статус: нет меня
|
|
|
Homo_Goblin
|
#2 | Четверг, 16.04.2015, 22:04
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да. В исполнении отчитаться.
|
|
|
|
Вериока
|
#3 | Четверг, 16.04.2015, 22:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Homo_Goblin, спасибо,, приятно очень, но есть ещё очень много на нашем форуме умниц и прелестниц: Джейн, isomnia, loshadka, Ляйсан, Птаха,Луна, tanit, Снежка, ХАМИЧОК простите, милые девушки, если кого забыла! В приказном порядке ведь любить и уважать не заставишь, так что не стоит такие документы сочинять. Или добавь в него все вышеперечисленные имена.)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#4 | Четверг, 16.04.2015, 22:09
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
олег любил писать приказы и сам собой их исполнять он врио был всего что можно и тайных психов явный член
|
|
|
|
loshadka
|
#5 | Четверг, 16.04.2015, 22:13
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
что натворила Вериока?
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Четверг, 16.04.2015, 22:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Homo_Goblin, Шурик, признайтесь, вы сговорились! Это ж надо так спеться!
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#7 | Четверг, 16.04.2015, 22:15
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Homo_Goblin, спасибо,, приятно очень, но есть ещё очень много на нашем форуме умниц и прелестниц: Джейн, isomnia, loshadka, Ляйсан, Птаха,Луна, tanit, Снежка, ХАМИЧОК простите, милые девушки, если кого забыла! В приказном порядке ведь любить и уважать не заставишь, так что не стоит такие документы сочинять. Или добавь в него все вышеперечисленные имена.)))
По просьбе трудящихся.
ПРИКАЗ № 025/12-853 по форуму pcixi.ru
Внести в список умниц и прелестниц: Джейн, isomnia, loshadka, Ляйсан, Птаха,Луна, tanit, Снежка, ХАМИЧОК Далее по тексту Приказа № 025/12-852
Правитель Мира Действительный явный член Тайного Общества Буйных Психов
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Четверг, 16.04.2015, 22:21
|
Цитата Homo_Goblin ( ) Правитель Мира Пойду, покурю в сторонке
Homo_Goblin, каков план мероприятий?
|
|
|
|
loshadka
|
#9 | Четверг, 16.04.2015, 22:26
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а парней в список
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Четверг, 16.04.2015, 22:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) а парней в список Это отдельным приказом надо! И я Mid ещё забыла)))
|
|
|
|
zarim
|
#11 | Четверг, 16.04.2015, 22:29
|
Вериока, тогда уже обеих поняшек, Мид и Внешнюю))
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#12 | Четверг, 16.04.2015, 22:30
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Это отдельным приказом надо! И я Mid ещё забыла))) Никто не забыт, ничто не забыто.
Цитата zarim ( ) Homo_Goblin, каков план мероприятий? План мероприятий на ближайшие двое суток: 1. Создать боевую организацию эсэров. 2. Создать боевую ячейку анархистов-синдикалистов. 3. Захватить власть мирным путем. 4. Расформировать ЮНЕСКО к едрене фене, как не справившихся с возложенной задачей
|
|
|
|
Вериока
|
#13 | Четверг, 16.04.2015, 22:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) 4. Расформировать ЮНЕСКО к едрене фене, как не справившихся с возложенной задачей
Ну, если Иисус Христос не справляется, куда уж ЮНЕСКО?
|
|
|
|
Шурик
|
#14 | Четверг, 16.04.2015, 22:38
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) 1. Создать боевую организацию эсэров. 2. Создать боевую ячейку анархистов-синдикалистов. из наградного списка приказа № 025/12-853 ?
|
|
|
|
zarim
|
#15 | Четверг, 16.04.2015, 22:54
|
Цитата Homo_Goblin ( ) План мероприятий на ближайшие двое суток: 1. Создать боевую организацию эсэров. 2. Создать боевую ячейку анархистов-синдикалистов. 3. Захватить власть мирным путем. 4. Расформировать ЮНЕСКО к едрене фене, как не справившихся с возложенной задачей Мелковато, не находишь?
Предлагаю: 1. Захватить межконтинентальную станцию 2. Приступить к изучению чёрных дыр и начать их заштопывание 3. Высадить морковку на Луне и организовать институт морковеведения 4. Создать первую межгалактическую организацию pcixi.ru
|
|
|
|