Серотониновый синдром(?)
|
|
Дружба
|
#31 | Четверг, 06.07.2017, 05:32
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
руша, все относительно норма сейчас. Относительно.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#32 | Четверг, 06.07.2017, 08:16
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
поздравляю с выпиской. серьезные побочки финлепсин вообще веселый препарат. и побочки от него у каждого свои, хотя и не опасные. меня от него шатает, заносит на сторону при ходьбе, похоже на зомби со стороны Неулептил препарат с большим количеством разных побочек. вот не помню принимал его или нет. скорее всего принимал в стационаре
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Беш)))))
|
#33 | Среда, 12.07.2017, 01:56
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Дружба ( ) Наконец-то выпнули, завтра за выпиской только.
Вот о чем я. Нужны советы.
Поступила, дали неулептил и карбамазепин, неулептил 5 капель, карбы 0, 2 мг. Спустя минут 20-30 началось очень сильное сердцебиение, наступила тревожность, упало резко давление с 116/80 до 70/40. Началась двигательная активность, я падала в обмороки и ходила один черт, носилась. Было очень страшно. Я была возбуждена в нервном плане, звала людей. Вкололи укол, активность и тревожность остались, но они начали сменяться сонливостью. Тахикардия спустя час с чем-то тормознулась. Вечером меня ожидала головная боль.
Это может являться серотониновым синдромом или это простая побочка? Что это было?
оу, чет эпидемия серотонинового синдрома пошла хдд) ночью на 10 число Внеш с психу выдула 6 амитриптилина таблов и 1 флуоксетин-были доставлены в больницу с этим синдромом) тоже частые обмороки были, ноги и руки дергались, несли бред всякий) путали предметы) нас даж связывали ибо буйные)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Беш)))))
|
#34 | Среда, 12.07.2017, 02:03
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
чуть в психушку не попали .-.)
|
|
|
|
Дружба
|
#35 | Среда, 12.07.2017, 07:02
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Беш))))), а температура была?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#36 | Среда, 12.07.2017, 11:31
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дружба, хз, мама говорила шо мы горячие оч) но не измеряли)
|
|
|
|
Дружба
|
#37 | Среда, 12.07.2017, 13:07
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Беш))))), эх. А мы тут с Ночь, по ватсаппу дискутируем на тему серотонинового синдрома. У нее он был. Говорит, не было температуры!
|
|
|
|
Ketri
|
#38 | Пятница, 14.07.2017, 23:29
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, при жтом синдроме может быть повышение температуры. Так, по крайне мере, написано на нескольких сайтах
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#39 | Суббота, 15.07.2017, 09:47
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Дружба ( ) Беш))))), эх. А мы тут с Ночь, по ватсаппу дискутируем на тему серотонинового синдрома. У нее он был. Говорит, не было температуры! ваще у нас от амитриптилина температура понижается) но я хз было или нет) у каждого свой организм) я знаю то шо у нас был лютый психоз)
|
|
|
|
Дружба
|
#40 | Суббота, 15.07.2017, 17:54
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Беш))))), ну вот это и смутило.
Думаю, побочка у меня была.
|
|
|
|