Задолбали псевдоголоса...
|
|
John_Smith
|
#16 | Среда, 30.07.2014, 19:15
|
У меня содержание голосов и навязчивых мыслей страшнее. И цена, чтобы их не слышать и не подаваться им - 10 мг оланзапина и 50 мг галоперидола в крови.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Беш)))))
|
#17 | Среда, 30.07.2014, 19:46
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) Я тебе не о нейролептиках толкую, а о разработанной мною методике. Пиши на Homo.Goblin@yandex.ua - общанемся по твоей проблеме конкретней. ок Цитата Wtroff ( ) Еще хуже, если не научишься с ними справляться. Тут выбирать одно из двух зол: либо с пробовать нейролептики и иметь высокий шанс на избавление от псевдоголосов, либо научится жить с ними, имея риск на полную деградацию психики. И у того, и у другого варианта свои минусы, но если у тебя настоящие псевдоголоса и этот подтвердил твой врач, то лучше лечится нейролептиками. нейролептики ухудшат мое состояние... они убьют не только псевдоголоса... Или же точнее прервут связь со мной и Внешней. Учитывая, что шизофрения у меня передалась по наследству, это гены и это не излечить и можно лишь приглушить временно
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Волга14
|
#18 | Среда, 30.07.2014, 19:57
|
Повелитель стада алений
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Нужно научиться дружить с псевдо-голосами! И понять что они хотят от Mid!
|
|
|
|
Беш)))))
|
#19 | Среда, 30.07.2014, 23:14
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) У меня содержание голосов и навязчивых мыслей страшнее. И цена, чтобы их не слышать и не подаваться им - 10 мг оланзапина и 50 мг галоперидола в крови. У меня тоже. Там очень много антиВнешнизма, очень.. Но как я сказала-нейролептики убьют и меня и Внешнюю, рисковать не охота. Цитата Волга14 ( ) Нужно научиться дружить с псевдо-голосами!И понять что они хотят от Mid! троллинг
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#20 | Четверг, 31.07.2014, 05:42
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Еще хуже, если не научишься с ними справляться. Тут выбирать одно из двух зол: либо с пробовать нейролептики и иметь высокий шанс на избавление от псевдоголосов, либо научится жить с ними, имея риск на полную деградацию психики. И у того, и у другого варианта свои минусы, но если у тебя настоящие псевдоголоса и этот подтвердил твой врач, то лучше лечится нейролептиками. Wtroff, А мне в церкви помогли.
|
|
|
|
XLBaron
|
#21 | Среда, 20.08.2014, 10:30
|
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) Они достали, мне жить страшно... Когда ты уже поймеш что нет никакой внешней и нет никаких голосов это не более чем галлюцинации от твоей болезни...... Хотя что ребенку можно говорить то?!
Камешки в полюшке,наш голокост!
|
|
|
|
zarim
|
#22 | Среда, 20.08.2014, 12:49
|
Цитата XLBaron ( ) Когда ты уже поймеш что нет никакой внешней и нет никаких голосов это не более чем галлюцинации от твоей болезни...... Даже если так, какой выход? Если не получается от них избавится... значит нужно с ними подружиться
Цитата XLBaron ( ) Хотя что ребенку можно говорить то?! Некоторые дети вызывают куда больше уважения, чем взрослые, а разговаривать можно и нужно, причём - со всеми
|
Статус: тута я
|
|
|
loshadka
|
#23 | Среда, 20.08.2014, 13:37
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а что такое псевдоголоса? это как мысли
|
|
|
|
Беш)))))
|
#24 | Среда, 20.08.2014, 14:05
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата XLBaron ( ) Когда ты уже поймеш что нет никакой внешней и нет никаких голосов это не более чем галлюцинации от твоей болезни...... Хотя что ребенку можно говорить то?! Внешняя есть, только она просто другое сознание/душа в нашем общем теле. Можешь говорить СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ, НО ИСТИНА ЕСТЬ ИСТИНА. ОНА ЕСТЬ. Я ЕСТЬ. ЭВИЛНЕСС ЕСТЬ. Голоса-это да, глюки
|
|
|
|
Беш)))))
|
#25 | Среда, 20.08.2014, 14:06
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) а что такое псевдоголоса? это как мысли чужие мысли, котороые будут тебя обзывать
|
|
|
|
Ex_31
|
#26 | Среда, 20.08.2014, 14:23
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата XLBaron ( ) Когда ты уже поймеш что нет никакой внешней и нет никаких голосов это не более чем галлюцинации от твоей болезни...... Хотя что ребенку можно говорить то?!
Камешки в полюшке,наш голокост! Шел бы ты отсюда, ты тут никому не нужен, это раз Два-ты чуть не вызвал психоза А может быть, ты с Отзывов, а? Иди отсюда, гуляй и не заходи по крайней мере на нашу с Мид территорию, иначе будет хуже. Я все сказала
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
Сообщение отредактировал(а) Ex_31 - Среда, 20.08.2014, 14:30
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#27 | Среда, 20.08.2014, 14:27
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ex_31, ня с:
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#29 | Среда, 20.08.2014, 18:16
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, о, спасибо!
|
|
|
|
Gravicaov
|
#30 | Среда, 22.10.2014, 19:26
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А если попробовать отвечать голосам той же монетой, что и они? В стиле: "Не прекратите меня заставлять открывать вкладки в браузере - прикончу вас и друзей ваших"? У меня, правда, до таких радикальных мер не доходило - у меня сосед по черепной коробке попался просто лишком въедливый и местами озлобленный, но хотя бы не агрессивный.
|
|
|
|