pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Административная работа » Связь с Администрацией » Другие важные объявления » Наш сайт. Вся правда.
Наш сайт. Вся правда.
руша #16 | Суббота, 16.02.2019, 16:36
Автор темы
Повелитель тараканов
Психиатры
Юзер-бар +
я за то, чтобы форумчане сами наполняли форум. Все, что именно НАМ интересно. Пусть пустяки, пусть не всем интересно. Но каждый должен говорить то, что у него болит. А искусственно созданные темы зачем? Их во всем инете прорва. И они обмусоленные сто раз
Статус: нет меня
 
руша #17 | Суббота, 16.02.2019, 16:53
Автор темы
Повелитель тараканов
Психиатры
Юзер-бар +
сейчас меня радует то, что у нас стало мало жалующихся. Это путь к выздоровлению. Работать над собой, примириться с диагнозом, принимать лечение, если оно нужно и сто раз писала - нужно попытаться устроиться на работу и не быть в тягость окружающим. Это позиция сильного человека. Желаю всем таким быть.
Статус: нет меня
 
Лесная ведьма #18 | Суббота, 16.02.2019, 17:34
мимо проходившие
Цитата руша ()
А зачем оно вам?

Значит надо. И больше вам, а не мне.

Цитата zarim ()
Предолжите свои, интересные темы, будем рады в них поучаствовать и высказать свою точку зрения


Зарим. А я в растерянности, притом в какой-то отчаянной, увы. Те темы, в которых я участвовала, в старых, или создавала новые, не нашли поддержки. Выманить из чата никого не удалось.
Руша ведь старается, и это видно, но неинтересны ни её, ни мои темы, Пассивна сама команда, от этого и нет наполнения форума. И никто, просто так, со стороны не придет. Да и никого не заставишь, если нет интереса и желания.
Я уже точно чувствую себя каким-то долбанным критиком, сбоку с припеку. Просто тема эта задела за живое, не удержалась, извини.
 
руша #19 | Суббота, 16.02.2019, 17:50
Автор темы
Повелитель тараканов
Психиатры
Юзер-бар +
Лесная ведьма, ну вот она и истина.Вот только это всеобщая тенденция. даже на многомиллионных сайтах комментаторов единицы. Люди предпочитают читать. Как говорится - чукча читатель, а не писатель. И это не так страшно, как кажется. Мы же не обязаны. Все озабочены наполняемостью и мы тоже хотим. Но что есть то есть. Наш сайт будет всегда, пока будет хоть пара человек.
Статус: нет меня
 
zarim #20 | Суббота, 16.02.2019, 18:10
Охотник
Юзер-бар +
Лесная ведьма, вот видишь, ты тоже создавала интересные, на свой взгляд, темы... а пошли не все. У меня было такое, что созданная тема, ну вроде как интересная, как я считал, вообще не заполнилась ни одним комментом! Вот так сидишь и думаешь: толи я балбес, толи реально неинтересно pardon

Сам по себе форум - очень интересная и хитрая зверушка:
Нет участников - нет новый интересных тем
Нет новых интересных тем - нет участников
Есть новые интересные темы - есть новые участники

Вопрос, что первично? Яйцо или курица? Темы или участники?

Первичны всё же участники, потому как тема сама себя не напишет. Даже на огромных сайтах, с посещаемостью 20000-30000 человек в сутки, там, где только в один день регятся по 200-300 человек (да, есть такие) основной "костяк" составляют от силы 50 человек!!!

Что делают остальные? Они - Пользователи (читай - потребители), просто пришли со своими проблемами или за инфой, получив её - уходят. Очень редко кто-то остаётся надолго, причём не просто остаётся, а начинает быть частью сайта, сам пишет новые темы, активно участвует в обсуждениях, помогает другим.

Я хочу, чтобы сайт жил, чтобы были новые интересные обсуждения, новые люди... но одного хотения мало. Работать над этим в одиночку я не могу, мне хватает технической работы, которая не видна, но её приходится выполнять почти ежедневно. Кроме того, я тоже устаю, на работе, мне не всегда хочется быть активным в каждой теме, иногда состояние такое, что необходим отдых и обычное общение, просто подурачиться, проветрить мозг и в этом этот сайт, благодаря его участникам, мне очень помогает.

Так что приглашаю всех принять активное участие в наполнении сайта новыми интересными темами и людьми (разрешается тащить за уши, приносить в спальниках, заманивать конфетами и пивом) hi



В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Шико #21 | Воскресенье, 17.02.2019, 04:00
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Форум - это прежде всего общение. Интересные темы вторичны. Они появляются, когда участник форума открывает новую тему. Тему интересную ему. А как на нее ответят другие этого не спрогнозировать. Пик популярности форумов давно прошел. Все в соц сетях. Поэтому ожидать большого количества участников не приходиться. К тому же конфликты сокращают число активных участников. Но при общении, конфликты будут возникать. От этого никуда не деться. Тем более на таком специфическом форуме. Так же популярность сильно зависит от тематики форума. В нашей теме мало народа. Вот учитывая все это имеем то, что имеем. Форум с маленьким числом участников.


Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
Статус: тута я
 
руша #22 | Воскресенье, 17.02.2019, 09:58
Автор темы
Повелитель тараканов
Психиатры
Юзер-бар +
Шико, браво good Коротко и мудро. В самую суть yes
Статус: нет меня
 
zarim #23 | Пятница, 01.03.2019, 00:23
Охотник
Юзер-бар +
В связи с жутким ором на соседнем сайте, хочу прояснить ситуацию, почему днюха сайта всё же 27 Февраля, а не 14-16 или когда-то... Марта.

Ну, во первых, я предоставил скрин с ПУ сайтом, где чётко видно дату его создания. Если этого не достаточно (что уже весьма странно), тогда расскажу подробнее

Вот скажите на милость, когда у человека день рождения?
1. В день его фактического рождения
2. В день, когда ему дали имя и выписали "свидетельство о рождении"
3. В день, когда он первый раз покакал
4. В день, когда он сказал первую членораздельную фразу
5. В день, когда кому-то так захотелось или "они договорились"

Ну правда же, Днюха - это день, когда он появился на свет pardon С сайтами вот точно так же, День Его Рождения - это тот день, когда он появился на свет (в случае сайтов - появился в сети интернет)

Так вот, наш сайт появился на свет именно 27 Февраля 2014 года, маленьким розовопопым младенчиком и с этого дня за ним нужно было ухаживать каждый день fm

Тут кое-кто орёт, что днюха в тот день, когда она, которую я лично вписал в группу "админы", первый раз пропопукалась, написав первый пост, который можно было не удалять, а оставить.

Думайте это реально первый пост? Конечно же нет, до этого была масса постов, от меня и её, но носили они больше "тестовый" характер, как звуки, издаваемые уже родившимся малышом, но пока без определённого смысла, скорее как эмоции.

Почему я был согласен на дату "рождения" в Марте? А кто-то ещё не догадался? Ну честно? wink Ну вот, правильно, я ей подыграл pardon как подыгрывают детям, когда они играют в "супергероев", "взрослых" и другие игры. Это делается с надеждой на то, что игра потом перерастёт во что-то более реальное, когда малыш подрастёт. Время шло... малыш не рос.... точнее рос, но только физически, а морально продолжал считать, что весь мир крутится вокруг него и по его желанию :(

Подыгрывал не только я, наша Вериока прекрасно знала, когда днюха сайта, кто реальный создатель и админ.... но, будучи скромной и ответственной, соблюдала субординацию и, скрипя сердцем, так же подыгрывала... о том, что она реально думала, в том числе о бывшем втором "админе", знаю только я, из личной переписки...

Теперь из этого поста повырывают удобные цитаты и фабрика троллей раздует их до размеров дирижабля, подкрепляя "фактами", но написано это не для них, это для наших Участников, кто, возможно, был или есть не в курсе всего, что у нас происходило за эти годы

Напоследок: не стоит путать сайт и домен, это две разные вещи, домен - имя, а сайт - это как человек: он может сменить имя, фамилию, но не себя, он сам и его душа остаются прежними и родились они 27 Февраля 2014 года. hi



В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Laozi #24 | Пятница, 01.03.2019, 07:01
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, я не удивлюсь, если будет куча "опровержений" на стороннем ресурсе. Но устраивать срач из-за какой либо даты? Докапывание до любой мельчайшей детали - это глупо. А если ещё привлекают к этому Вериоку, то ещё и мерзко.


Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Статус: нет меня
 
руша #25 | Пятница, 01.03.2019, 12:15
Автор темы
Повелитель тараканов
Психиатры
Юзер-бар +
маленькую девочку выпороли за плохое поведение. И теперь она мелко пакостит.
Статус: нет меня
 
Форум » Административная работа » Связь с Администрацией » Другие важные объявления » Наш сайт. Вся правда.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: