Мы на Дзене
|
|
Ruda
|
#31 | Воскресенье, 01.03.2020, 20:27
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, самоутверждаться не хочется. Но сам процесс наезда удовольствие доставляет
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#32 | Воскресенье, 01.03.2020, 20:30
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ruda, для меня наезжать - дискомфорт. Всячески избегаю такого.
|
|
|
|
zarim
|
#33 | Воскресенье, 01.03.2020, 23:53
|
Цитата НуНаФиг ( ) Я не аноним, я тут родилась, под Забором, в Замке Буйного отделения Шли мы как-то вдоль забора, а тут...
Вот и зовут теперь НуНаФиг
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#35 | Понедельник, 02.03.2020, 14:09
|
мимо проходившие
Цитата zarim ( ) Вот и зовут теперь НуНаФиг
Что то я не помню ни фига, чтобы ты Ковбой, вот так выкладывал, изображений фото реальных людей, не имеющих абсолютно ни какого отношения ни к форуму, ни к теме, вместо карикатур, рисунков и абстрактных картинок.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 02.03.2020, 14:33
|
|
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#39 | Понедельник, 02.03.2020, 15:40
|
руша, да я хотел рисунок, но нифига не нашёл, что хотел
В принципе, можно согласиться, что фото реальных людей (кроме моделей и постановочных) выкладывать не совсем верно, а с другой стороны...
Цитата руша ( ) может это реальное Ее фото
|
|
|
|
руша
|
#40 | Понедельник, 02.03.2020, 15:44
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) В принципе, можно согласиться, что фото реальных людей (кроме моделей и постановочных) выкладывать не совсем верно, если человек сам выложил в инет свое фото, значит он согласен на всеобщий просмотр. Давайте не будем делать их мухи слона. Что то у НуНафиг совсем крышу снесло. Какие то глупые предъявы. Делать что ли нехрен?
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#41 | Понедельник, 02.03.2020, 15:51
|
мимо проходившие
Зарим, спасибо.
Руша. Так устроено образное восприятие человека, что с картинками и карикатурами, абстрактными рисунками, по ним никогда не выстраиваться ассоциация с конкретным образом, персонажем, участником форума Это просто типа иллюстрации, с сообщениям. А вот реальное фото, чье бы оно там ни было, воспринимается, как привязка фотографии.
А вот вестись, на мои, просьбы к администратору, или нет, это не тебе решать. На данный момент, я такой же участник форума, как и ты.
Сообщение отредактировал(а) руша - Понедельник, 02.03.2020, 15:53
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#42 | Понедельник, 02.03.2020, 15:54
|
мимо проходившие
Цитата руша ( ) Что то у НуНафиг совсем крышу снесло. Какие то глупые предъявы. Делать что ли нехрен? Жаль Не получается коммуникация. Видит моя метла, я старалась
Сообщение отредактировал(а) руша - Понедельник, 02.03.2020, 15:55
|
|
|
|
|
руша
|
#43 | Понедельник, 02.03.2020, 15:55
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
НуНаФиг, мне не нравятся ТВОИ картинки. Может уберешь?
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#44 | Понедельник, 02.03.2020, 15:58
|
мимо проходившие
Цитата руша ( ) НуНаФиг, мне не нравятся ТВОИ картинки. Может уберешь? Так убери, в чем вопрос
Зарим, возьми последнее стихотворение Потерянной в журнал Она хотела его написать в юбилейный номер, но не успела.
Сообщение отредактировал(а) руша - Понедельник, 02.03.2020, 15:59
|
|
|
|
|
|