Какое бельё вы носите
|
|
zarim
|
#16 | Среда, 23.01.2019, 00:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) так, пора мне камасутру покупать
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#17 | Среда, 23.01.2019, 00:31
|
|
|
|
|
almanack
|
#18 | Среда, 23.01.2019, 18:04
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Видимо номер 5 что я вижу на девушках
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#19 | Суббота, 26.01.2019, 23:25
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
послушная девочка. замечательно. ношу боксеры
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#20 | Воскресенье, 27.01.2019, 00:53
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
NosferatU911, мы с тобой обе-две послушные и милые
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#21 | Воскресенье, 27.01.2019, 10:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Главное, чтобы на одной волне...
|
|
|
|
Маруся
|
#22 | Воскресенье, 27.01.2019, 14:13
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Главное, чтобы на одной волне... Ага мы такие хорошие ... в боксерах ... в овечьей шкуре
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#23 | Воскресенье, 27.01.2019, 22:26
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, тоже носишь боксеры? а что, мужские трусы намного удобнее женских. женские не носил, но девушки, носящие мужские-рассказывали
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#24 | Понедельник, 28.01.2019, 00:06
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Куда катится мир... остановите Землю, я сойду
|
|
|
|
Маруся
|
#25 | Понедельник, 28.01.2019, 00:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Бывают и женские трусы типа боксеры. У меня есть такие. Но они как-то скверно скроены. А с мужскими все в порядке, удобные, зимой их ношу. И майку-алкоголичку ношу, и треники с пузырями на коленках. И жутко женская одежда у меня имеется. И детская. И военная форма есть. И форма медицинских работников, халатики да пижамки. Всё у меня есть, только свободного места в жилище маловато
|
|
|
|
zarim
|
#26 | Понедельник, 28.01.2019, 00:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, так на то они и называются "труселя семейные", потому как всей семьёй носить можно, по очереди!
|
|
|
|
руша
|
#27 | Среда, 30.01.2019, 16:11
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) И майку-алкоголичку ношу, и треники с пузырями на коленках. у меня есть подозрения, что все это ты покупала в секс шопе. Ну бывают же костюмы медсестричек и пр.
|
|
|
|
almanack
|
#28 | Пятница, 01.02.2019, 03:54
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, а ты покупала в секс Шопе костюмчик мёд сестрички
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Пятница, 01.02.2019, 03:55
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#29 | Пятница, 01.02.2019, 19:54
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, ого. оказывается ты коллекционер!
|
|
|
|
Маруся
|
#30 | Пятница, 01.02.2019, 20:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) ты покупала в секс шопе Для выдумщицы и затейницы любой магаз хоть отчасти, да - секс-шоп
|
|
|
|