Ваше психоэмоциональное равновесие
|
|
руша
|
#1 | Воскресенье, 21.07.2019, 23:51
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
тут
Мое
Вы шизофреник! Как интроверт с уникальным видением вещей и независимым мнением, вам легко делать абстрактные суждения. Эти суждения могут быть как ироничными, так и парадоксальными. Иногда вы можете быть чересчур эмоциональны, чувствуя либо очень сильную злость или искреннюю любовь, способную разорвать ваше сердце.
Вы хорошо разбираетесь в научных рассуждениях, математике и философии. Это делает из вас отличного нетривиального мыслителя - невероятно редкий талант.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#2 | Понедельник, 22.07.2019, 06:48
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вы эмоционально неустойчивый
Вы эмоционально неустойчивый психопат! Вас могут будоражить сразу несколько эмоций, причем они могут меняться очень быстро. Хорошо, что вы можете различить, какие именно эмоции у вас преобладают.
Неблагоприятные ситуации очень сильно на вас влияют, и вы можете легко взволноваться, что не очень хорошо сказывается на вашем здоровье. В не комфортной ситуации вы ищете любые способы что-то изменить, стараясь как можно скорее избежать конфликта.
Тем не менее, вы всегда можете найти уважительную причину своему поведению и своей реакции, и логически всё обосновать.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#3 | Понедельник, 22.07.2019, 06:50
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ну, хоть так, а то некоторые считают, что у меня с этими самыми эмоциями дефицит.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#4 | Понедельник, 22.07.2019, 09:33
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, тест явно ошибочный. У ж кто кто, а тебя я просто не представляю психопатичным. Ты ж само спокойствие
|
|
|
|
Laozi
|
#5 | Понедельник, 22.07.2019, 12:33
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, ну, вдруг, я тщательно скрываю свою сущность в текстовых сообщениях. Может я на самом деле совсем не такой, каким кажусь в интернете? Кто ж меня знает реального то?
|
|
|
|
руша
|
#6 | Понедельник, 22.07.2019, 12:39
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, сколько не скрывай, все равно рано или поздно правда вылезет наружу. Ты ведь уже давно на форуме, я ни разу не видела, чтобы ты выражался как психопат
|
|
|
|
Laozi
|
#7 | Понедельник, 22.07.2019, 12:51
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, ну, есть моменты, в которых этот тест не врёт.
Цитата Laozi ( ) Вы эмоционально неустойчивый психопат! Вас могут будоражить сразу несколько эмоций, причем они могут меняться очень быстро. Хорошо, что вы можете различить, какие именно эмоции у вас преобладают. возможно отчасти это и так, но не выражено слишком ярко. А частично это ложь и провокация конечно же.
Цитата Laozi ( ) Неблагоприятные ситуации очень сильно на вас влияют, и вы можете легко взволноваться, что не очень хорошо сказывается на вашем здоровье. тоже есть такое, но не так уж и легко я могу взволноваться. Есть у меня чаша терпения определённого объёма.
Цитата Laozi ( ) В не комфортной ситуации вы ищете любые способы что-то изменить, стараясь как можно скорее избежать конфликта. такое тоже есть, не люблю конфликты, особенно длительные. Вообще, я в некоторой степени, за комфорт(но не конформист - это другое, не путать ) и это довольно плохо.
Цитата Laozi ( ) Тем не менее, вы всегда можете найти уважительную причину своему поведению и своей реакции, и логически всё обосновать. а вот это правда. Умею назвать причины любых моих поступков, не всегда конечно, но почти.
Вот, как-то так!
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 22.07.2019, 12:53
|
|
|
|
|
Константин
|
#8 | Понедельник, 22.07.2019, 13:12
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
По этому тесту у нас с Рушей много общего...
"Вы шизофреник! Как интроверт с уникальным видением вещей и независимым мнением, вам легко делать абстрактные суждения. Эти суждения могут быть как ироничными, так и парадоксальными. Иногда вы можете быть чересчур эмоциональны, чувствуя либо очень сильную злость или искреннюю любовь, способную разорвать ваше сердце.
Вы хорошо разбираетесь в научных рассуждениях, математике и философии. Это делает из вас отличного нетривиального мыслителя - невероятно редкий талант."
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
Сообщение отредактировал(а) Константин - Понедельник, 22.07.2019, 13:38
|
|
|
|
|
руша
|
#9 | Понедельник, 22.07.2019, 13:15
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Константин, шизофреник шизофреника всегда поймет Айда выпьем
|
|
|
|
Константин
|
#10 | Понедельник, 22.07.2019, 13:46
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я уже... (я справа)
Сообщение отредактировал(а) Константин - Понедельник, 22.07.2019, 13:47
|
|
|
|
|
руша
|
#11 | Понедельник, 22.07.2019, 14:10
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Константин, я точно не слева С кем это ты так погулял? Ничего в своем организме не утратил? А то рожа у подруги малость злобная
|
|
|
|
Константин
|
#12 | Понедельник, 22.07.2019, 14:23
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эта подруга у меня мозги по кусочкам отгрызает. Не голову сразу, а по частям. Демиелинизация называется.
|
|
|
|
руша
|
#13 | Понедельник, 22.07.2019, 17:25
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +