Что вы увидели первым?
|
|
Вериока
|
#1 | Четверг, 10.09.2015, 19:37
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Четверг, 10.09.2015, 19:38
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мой:
Вы необычайно творческая личность!
Самое главное в жизни для вас — интуиция, мудрость, радость и удовлетворение любопытства. Мир для вас полон загадок и состоит из отдельных частей, ситуаций и людей, которые постоянно бросаются в глаза и будоражат ваше воображение. Ваша жизнь наполнена красками, вы на все смотрите через свою призму творчества. Вы способны изменить в лучшую сторону все, за что бы ни взялись, а в своей жизни не ищете простых объяснений.
Ваша жизнь — это постоянное предвкушение чего-то нового и радостного. Однако сейчас в вас много агрессии. Возможно, в последнее время вы испытываете много негативных эмоций и желание распутать затянувшуюся ситуацию. Постарайтесь успокоиться и расслабиться. Пришла пора отрезать старое и сделать что-то новое. Вы можете развить в себе огромную внутреннюю силу, но при этом оставаться нежным и любящим человеком.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Четверг, 10.09.2015, 20:53
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вы необычайно творческая личность!
Самое главное в жизни для вас — интуиция, мудрость, радость и удовлетворение любопытства. Мир для вас полон загадок и состоит из отдельных частей, ситуаций и людей, которые постоянно бросаются в глаза и будоражат ваше воображение. Ваша жизнь наполнена красками, вы на все смотрите через свою призму творчества. Вы способны изменить в лучшую сторону все, за что бы ни взялись, а в своей жизни не ищете простых объяснений.
Ваша жизнь — это постоянное предвкушение чего-то нового и радостного. Однако сейчас в вас много агрессии. Возможно, в последнее время вы испытываете много негативных эмоций и желание распутать затянувшуюся ситуацию. Постарайтесь успокоиться и расслабиться. Пришла пора отрезать старое и сделать что-то новое. Вы можете развить в себе огромную внутреннюю силу, но при этом оставаться нежным и любящим человеком.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Четверг, 10.09.2015, 21:11
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, неужели снова всего пару вариантов ответов? Я так не играю.
|
|
|
|
Шурик
|
#5 | Четверг, 10.09.2015, 21:32
|
|
|
|
|
Illiana
|
#6 | Вторник, 06.10.2015, 10:57
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
404 Нет такого креатива Либо вы пришли по неверной ссылке, либо этой страницы больше не существует. Пожалуйста напишите нам, если считаете что страница тут быть должна.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#7 | Вторник, 06.10.2015, 11:45
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
+
|
|
|
|
almanack
|
#8 | Вторник, 06.10.2015, 14:46
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, 404 ошибка значит уже удалили
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Вериока
|
#9 | Вторник, 06.10.2015, 15:14
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Вериока, 404 ошибка значит уже удалили almanack, и что делать?
|
|
|
|
|