| Тест: На какого знаменитого музыканта вы похожи? | 
|  | 
| 
| Дружба | #1 | Вторник, 08.12.2015, 19:58 |  | 

Юзер-бар +  Автор темы Королева Аленей Общество анонимных аленей 

проходим

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта. |  | 
Статус: нет меня
 |     |  | 
| 
| Дружба | #2 | Вторник, 08.12.2015, 20:00 |  | 

Юзер-бар +  Автор темы Королева Аленей Общество анонимных аленей 

Вы — Земфира
 Вместо звездных вечеринок вы предпочитаете печалиться и оставаться дома. Там можно томно закурить сигарету, полистать томик с поэзией или написать новую балладу. Страдая перфекционизмом, вы крайне редко даете концерты. Из-за этого многих ваших фанатов часто находят на улице в черной одежде и в депрессии.

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта. |  | 
 |     |  | 
| 
| Illiana | #3 | Вторник, 08.12.2015, 20:24 |  | 

Юзер-бар +  Счастливая Белка 

Диагноз: Несу добро и позитив 

Вы — Нюша
 Вы очень любите яркие "луки" и восторженные взгляды. Возможно, поэтому предпочитаете сниматься в клипах в мокром белье и с ветерком в волосах. Ваши песни о любовных терзаниях популярны в России не меньше, чем последний iPhone. Это подтверждают, например, телефоны девочек, из которых неустанно звучат чувственные хиты, и армия диджеев, жаждущая сделать ваши песни еще более танцевальными.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Маруся | #4 | Вторник, 08.12.2015, 21:24 |  | 

Юзер-бар +  МУМУ Блаженная 

Диагноз: эмоциональная помойка 

Вы — Земфира
 Вместо звездных вечеринок вы предпочитаете печалиться и оставаться дома. Там можно томно закурить сигарету, полистать томик с поэзией или написать новую балладу. Страдая перфекционизмом, вы крайне редко даете концерты. Из-за этого многих ваших фанатов часто находят на улице в черной одежде и в депрессии.
 " Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
 — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
 — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
 |  | 
 |     |  | 
|  | 
| 
| Вериока | #6 | Среда, 09.12.2015, 00:58 |  | 

Юзер-бар +  эвкалиптовая соня Постоянные пациенты 

Вы - Земфира

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.   千里之行,始于足下   Наш арт-журнал "Ковчег" |  | 
 |     |  | 
| 
| Маруся | #7 | Среда, 09.12.2015, 08:45 |  | 

Юзер-бар +  МУМУ Блаженная 

Диагноз: эмоциональная помойка 

Вериока, не вы , а мы . Мы - Земфира   " Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
 — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
 — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
 |  | 
 |     |  |