Насколько сильна ваша потребность в любви?
|
|
Вериока
|
#1 | Пятница, 11.12.2015, 15:08
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пройти можно туточки
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Пятница, 11.12.2015, 15:10
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мой результат:
Ваш результат У вас высокая потребность в любви: вы эмоциональны
Вам очень важно чувствовать себя любимой. Ваш девиз: «Я люблю, чтобы меня любили». Вы не можете себе представить, как можно жить без любви и признания в любой области вашей жизни. На работе и с близкими вам необходимо чувствовать себя окруженной положительными эмоциями. Только так вы можете быть уверены, что счастливы и приносите пользу. С вами приятно общаться: вы обращаетесь с другими так, как вы хотели бы, чтобы обращались с вами. А в погоне за популярностью иногда даже доходите до альтруизма. Вам легко быть лидером, потому что вы умеете объединять людей и передаете им свой энтузиазм. Но вы так хотите, чтобы окружающие любили и ценили вас, что стремитесь любой ценой получить их признание и можете показаться нестабильной. Когда вам нехорошо, вы бываете требовательной, ревнивой, капризной... Не забывайте, что люди совершенно не обязаны любить вас постоянно и за все, что вы делаете. У безразличного или нейтрального отношения есть и свои достоинства.
Практически истеричкой обозвали так культурненько.))) Разве потребность в любви не является базовой?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#3 | Пятница, 11.12.2015, 16:50
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
У вас высокая потребность в любви: вы эмоциональны
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Illiana
|
#4 | Суббота, 12.12.2015, 18:51
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
У вас высокая потребность в любви: вы эмоциональны
|
|
|
|
Маруся
|
#5 | Суббота, 12.12.2015, 19:22
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Мы все эмоциональны и нуждаемся в любви
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|