Какой вы сексуальной ориентации?
|
|
Axl
|
#16 | Среда, 20.01.2016, 21:49
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, я всегда ко всему отношусь серьёзно. Флегматик.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#17 | Четверг, 21.01.2016, 08:53
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
По шкале гомосексуальности Кисни у вас - 0!
|
|
|
|
Лирдэн
|
#18 | Воскресенье, 28.02.2016, 04:39
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы - ярко выраженный гетеросексуал
"1" или "2". ! Это значит, что в сексуальном плане вас всегда привлекают люди противоположного пола. Но, возможно, были случаи, когда вы задумывались о групповом сексе, в котором могли бы участвовать одновременно много людей обоих полов.
В жизни все точно так же. Вы абсолютно гетеросексуальны, но при этом не понимаете нападок на геев и лесбиянок. "Ну нравится им, ну любят люди друг друга, зачем из этого проблему делать?", - думаете вы.
Вы открыты и терпимы к предпочтениям других людей. Повезло вам!
Say my name
|
|
|
|
Lex
|
#19 | Воскресенье, 28.02.2016, 08:54
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Если секса долго нет, то поневоле кругом женские тела видеть начнёшь.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
серый
|
#20 | Воскресенье, 28.02.2016, 09:28
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Бывают варианты гораздо хуже. Это когда сексуально озабоченые мужики начинают видеть вокруг детские тела. Маньяками не рождаются. Педофилами. Когда женщины не дают по той или иной причине, а хотца, то можно сдвинуться и начать думать о детях, или о мужиках. Я не маньяк, просто вникал в то как стают маньяками. К тому же сейчас очень сильно используют детей на эстраде. И наряды у них скажем прям не детские. Берегите своих детей. Думаю педофилы расплодятся сильно.
|
|
|
|
Lex
|
#21 | Воскресенье, 28.02.2016, 09:34
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лучше о мужиках тогда думать, действительно. А ещё лучше - работать над собой, чтобы женщины давали. Путь в рай труден, как говорят знающие люди.
|
|
|
|
серый
|
#22 | Воскресенье, 28.02.2016, 09:42
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Золотые слова! Путь в рай труден когда ты в аду, если быть точным. Делайте вывод где мы живём.
|
|
|
|
Lex
|
#23 | Воскресенье, 28.02.2016, 09:54
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Нео, я уверен, что ты не понял подтекста. А что до того, где мы живём - может, мы на пути в рай. А значит, уже не в аду. Хоть и трудно иногда.
|
|
|
|
серый
|
#24 | Воскресенье, 28.02.2016, 10:09
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Подтекст это про работать над собой? Это и так понятно. Правда работать надо не только чтоб женщины давали. Это кстати не на столько уж и большая проблемма. Проблемма когда женщины дают, но тебя от них отбрасывает, хотя с ориентацией и потенцией всё ок. Это уже неправильные установки подсознания. А чтоб их переустановить надо быть как минимум психопрограмёром. Или знать таких. А их нету! Поэтому надо не просто работать над собой, а лезть в дебри разных наук и заниматься изобретательством.
|
|
|
|
Lex
|
#25 | Воскресенье, 28.02.2016, 10:22
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мой опыт подсказывает, что в психике можно изменить очень многое. И можно потом заниматься хоть изобретательством, хоть искусством, хоть просто работать и развлекаться, что тоже достойно уважения. А подтекст - насчёт трудного пути в рай. И "так говорят знающие люди". Это предложение стоит рядом с "чтобы женщины давали".
|
|
|
|
серый
|
#26 | Воскресенье, 28.02.2016, 10:39
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Если я всё правильно понял, то могу ответить что это твои проблеммы. Многое зависит от запросов. Когда сильно хочешь кушать, то будешь жрать и из помойки. А если хочешь чёрной икры, то надо на неё заработать. Конечно в душе все короли и не будут опускаться до помойки. Но душа в сексуальном плане только мешает. Секс ближе к звериным инстинктам.
|
|
|
|
Lex
|
#27 | Воскресенье, 28.02.2016, 10:46
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Тогда это уже твои проблемы. Чтобы быть нормальным, нужно вести себя, как нормальный. Ориентироваться на то, как ведут себя другие люди, и вести так же. Это социализация - важнейший фактор психического здоровья. И пёс с ним, хоть то звериные инстинкты, хоть божественный дар.
|
|
|
|
серый
|
#28 | Воскресенье, 28.02.2016, 11:14
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Извини, прыгать в колодец не буду, если все прыгают. Конечно внешне я совершенно нормальный обычный как все баран)). Но внутри я другой. Не волк, а скорее хамелеон, а в хамелеоне внутри лобрадор.
|
|
|
|
Lex
|
#29 | Воскресенье, 28.02.2016, 11:29
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А люди разные есть. Одни прыгают, другие нет. Важно найти себе подобных. В реале. И самое главное - принимать точку зрения людей о себе, согласовывая её со своей собственной. Не отрицать её, потому что такой ты со стороны. А там уже думать, что с этим делать. Я, к примеру, чудак и затворник. Я знаю это. Таково общественное мнение. Пусть! Зато я рисую, картины пишу и рассказами вновь занялся. Это мой конёк, это моя сильная сторона. Разговариваю хорошо, могу настроение человеку поднять. Могу и опустить. Вот так и живу.
|
|
|
|
серый
|
#30 | Воскресенье, 28.02.2016, 11:33
|
|