Скрытые страхи
|
|
Вериока
|
#1 | Четверг, 21.01.2016, 08:26
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пройти можно здесь
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Четверг, 21.01.2016, 08:27
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мой ответ: Низкий уровень беспокойства. Ты не позволяешь проблемам и стрессу взять над собой верх. Стоит отметить, у тебя это отлично получается! И всё же, когда проблемам и жизненным неурядицам конца-края нет, ты впадаешь в отчаяние. Но не волнуйся, никому не под силу всегда быть в хорошем настроении!
|
|
|
|
Маруся
|
#3 | Четверг, 21.01.2016, 08:36
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Средний уровень беспокойства Ты порой страдаешь от бессонницы, и тебя посещают тревожные мысли, но ты совершенно адекватный. Тебе бы не мешало меньше думать о несущественном и заморачиваться по пустякам. Расслабься... Сходи, к примеру в музей искусств или на концерт любимой группы!
Ура , я адекватна
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Illiana
|
#4 | Четверг, 21.01.2016, 08:44
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Средний уровень беспокойства Ты порой страдаешь от бессонницы, и тебя посещают тревожные мысли, но ты совершенно адекватный. Тебе бы не мешало меньше думать о несущественном и заморачиваться по пустякам. Расслабься... Сходи, к примеру в музей искусств или на концерт любимой группы!
|
|
|
|
SorayaM
|
#5 | Четверг, 21.01.2016, 10:00
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ты не позволяешь проблемам и стрессу взять над собой верх. Стоит отметить, у тебя это отлично получается! И всё же, когда проблемам и жизненным неурядицам конца-края нет, ты впадаешь в отчаяние. Но не волнуйся, никому не под силу всегда быть в хорошем настроении!
Фигня. один тест противоречит другому.
|
|
|
|
almanack
|
#6 | Четверг, 21.01.2016, 13:00
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ты не позволяешь проблемам и стрессу взять над собой верх. Стоит отметить, у тебя это отлично получается! И всё же, когда проблемам и жизненным неурядицам конца-края нет, ты впадаешь в отчаяние. Но не волнуйся, никому не под силу всегда быть в хорошем настроении!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Вериока
|
#7 | Четверг, 21.01.2016, 13:54
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
SorayaM, это просто игра. Предыдущий - серьёзный, ему надо бы доверять.
|
|
|
|
|
серый
|
#9 | Четверг, 21.01.2016, 15:56
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
|
|
|
|
Lex
|
#10 | Пятница, 22.01.2016, 18:15
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Я спокоен.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
almanack
|
#11 | Среда, 24.02.2016, 17:11
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ты порой страдаешь от бессонницы, и тебя посещают тревожные мысли, но ты совершенно адекватный. Тебе бы не мешало меньше думать о несущественном и заморачиваться по пустякам. Расслабься... Сходи, к примеру в музей искусств или на концерт любимой группы!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Лирдэн
|
#12 | Воскресенье, 28.02.2016, 04:25
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
кек
Say my name
|
|
|
|