Тест на цветовые ассоциации - идеалист вы или реалист
|
|
Лирдэн
|
#1 | Понедельник, 04.04.2016, 10:49
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
проходить тут _____________
Ваши цветовые ассоциации говорят о том, что вы видите стакан наполовину полным, но при этом знаете, что он также наполовину пуст!
У вас здоровое соотношение оптимизма и пессимизма. Вы продолжаете надеяться на лучшее и верите в человечество, но в то же время видите реальные проблемы и отрицательные аспекты этого мира.
Большинство ваших воспоминаний связаны с положительными эмоциями. Но вы не забываете о том, что в вашей жизни были и темные времена. Вы считаете, что о них нужно помнить хотя бы для того, чтобы не совершать больше таких ошибок.
Вы проницательный и чрезвычайно сбалансированный человек!
Say my name
|
Статус: нет меня
|
|
|
Лирдэн
|
#2 | Понедельник, 04.04.2016, 10:50
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
и да, я тоже зависаю на адме =)
Say my name
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Понедельник, 04.04.2016, 11:27
|
На 10% - реалист, на 90% - идеалист
Ваш выбор говорит о том, что для вас стакан всегда полный! Мир в ваших глазах - это волшебное место, где царят добро, надежда и красота.
Оптимизм позволяет вам находить в людях только хорошее и сохранять легкое отношение к жизни в целом.
Ваши воспоминания наполнены прежде всего радостью и комфортом. Даже когда вы думаете о проблемах, которые случались в вашей жизни, вы знаете, что в будущем все будет хорошо.
Вы человек, который очень много думает о справедливости, о том, как сделать так, чтобы в мире было меньше зла. Поэтому многие считают вас человеком наивным. Но какая разница: ваш стакан всегда полон!
|
|
|
|
almanack
|
#4 | Понедельник, 04.04.2016, 12:16
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На 10% - реалист, на 90% - идеалист
Ваш выбор говорит о том, что для вас стакан всегда полный! Мир в ваших глазах - это волшебное место, где царят добро, надежда и красота.
Оптимизм позволяет вам находить в людях только хорошее и сохранять легкое отношение к жизни в целом.
Ваши воспоминания наполнены прежде всего радостью и комфортом. Даже когда вы думаете о проблемах, которые случались в вашей жизни, вы знаете, что в будущем все будет хорошо.
Вы человек, который очень много думает о справедливости, о том, как сделать так, чтобы в мире было меньше зла. Поэтому многие считают вас человеком наивным. Но какая разница: ваш стакан всегда полон!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Понедельник, 04.04.2016, 12:17
|
|
|
|
|
Лирдэн
|
#5 | Понедельник, 04.04.2016, 13:02
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сколько идеалистов!)) :crazy:
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Понедельник, 04.04.2016, 13:13
|
Цитата Лирдэн ( ) Сколько идеалистов!)) Зато с полными стаканАми
|
|
|
|
Illiana
|
#7 | Понедельник, 04.04.2016, 14:36
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
На 50% - реалист, на 50% - идеалист
Ваши цветовые ассоциации говорят о том, что вы видите стакан наполовину полным, но при этом знаете, что он также наполовину пуст!
У вас здоровое соотношение оптимизма и пессимизма. Вы продолжаете надеяться на лучшее и верите в человечество, но в то же время видите реальные проблемы и отрицательные аспекты этого мира.
Большинство ваших воспоминаний связаны с положительными эмоциями. Но вы не забываете о том, что в вашей жизни были и темные времена. Вы считаете, что о них нужно помнить хотя бы для того, чтобы не совершать больше таких ошибок.
Вы проницательный и чрезвычайно сбалансированный человек!
|
|
|
|
Феникс
|
#8 | Понедельник, 04.04.2016, 15:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
10% -реалист и 90% -идеалист
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
Маруся
|
#9 | Понедельник, 04.04.2016, 16:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Illiana, я тоже проницательный сбалансированный человек
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Понедельник, 04.04.2016, 18:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Illiana, я тоже проницательный сбалансированный человек
Аналогично.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#11 | Среда, 13.04.2016, 17:43
|
50% реалист и 50% идеалист
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
руша
|
#12 | Среда, 31.08.2016, 01:32
|
|
|