Кто вы из великих правителей?
|
|
Вериока
|
#16 | Воскресенье, 01.05.2016, 22:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Поздравляем, вы - Хюррем!. В
А, поняла : Роксолана! Я согласна.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#17 | Воскресенье, 01.05.2016, 22:06
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Вериока ( ) А, поняла : Роксолана! Я согласна Почитала сейчас в википедии про эту Хюррем - Роксолану , да , Вериока, соглашайся ! Умная и образованная , куды годись
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Дружба
|
#19 | Понедельник, 02.05.2016, 13:00
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Кто у нас в теме - Клеопатра, Луи XIV, Цезарь, Хюррем Хасеки Султан, Петр I
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Lex
|
#21 | Понедельник, 02.05.2016, 17:51
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Марусь, да нам ещё повезло. С полами совпало. Интересно, а Синяя Борода тоже был Клеопатрой?
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#22 | Среда, 04.05.2016, 01:30
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
у Экст вывело это: Хюррем Хасеки Султан
Поздравляем, вы - Хюррем!. Вашим способностям можно позавидовать. Вы знаете, что за самой темной ночью наступает рассвет, и не позволяете унынию сковать вас по рукам и ногам. Вас любят окружающие, восхищаясь вашим характером, волевыми качествами и жизнелюбием.
и у меня тоже о.о кто это?
|
|
|
|
Дружба
|
#23 | Среда, 04.05.2016, 05:22
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, Хюррем Хасеки Султан(Роксолана в Европе) - знаменитая жена десятого султана Османской Империи Сулеймана I Кануни из Рутении или Московии(родилась она где-то там), до попадания в гарем ее звали Александра(Анастасия?) Лисовская, прославилась тем, что открыла эпоху женского султаната(Хюррем, Нур-бану, Сафие, Кесем, Турхан).
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
John_Smith
|
#24 | Четверг, 05.05.2016, 20:46
|
Чрезвычайное_событие, Великолепный век, сериал на Домашнем, был. Там про нее
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Дружба
|
#25 | Четверг, 05.05.2016, 21:05
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Wtroff, ну я по памяти списала, а что сейчас Кесем Султан идет по домашнему...ну в этом году показ обещают,
|
|
|
|
Alex7777x
|
#26 | Четверг, 05.05.2016, 22:02
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
Хюррем Хасеки Султан ©Tim`s Productions Поздравляем, вы - Хюррем!. Вашим способностям можно позавидовать. Вы знаете, что за самой темной ночью наступает рассвет, и не позволяете унынию сковать вас по рукам и ногам. Вас любят окружающие, восхищаясь вашим характером, волевыми качествами и жизнелюбием.
|
|
|
|