Каким психологом ты можешь быть?
|
|
John_Smith
|
#1 | Суббота, 07.05.2016, 19:50
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
В профессиональные психологи люди приходят по разным мотивам. Но быть психологом по образованию мало, надо чувствовать призвание в душе. Именно это призвание и определяет наше взаимоотношение с окружающими нас людьми. Иногда и отсутствие психологического образования не мешает нам тонко чувствовать проблемы и беды близких и друзей и помогать их решать, придавая своей поддержкой сил и уверенности в себе. А каким психологом можете быть вы?
Тест тут
Мой результат: Прекрасный психолог, способный проводить индивидуальные консультации с клиентами – находка для большинства нерешительных людей. Именно такой специалист поможет в приватной обстановке, гарантируя не только сохранность тайны, но и индивидуальную поддержку. При работе в таком режиме вы сможете контролировать ритм работы, при котором психолог не сталкивается с таким количеством неожиданностей, как при работе с группами. В индивидуальной работе с клиентом психолог также имеет возможность более глубоко исследования проблемы клиента, а следовательно, и результат его работы будет виден ярче и полнее.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#2 | Суббота, 07.05.2016, 22:53
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Wtroff, я могу быть точно таким же психологом , как ты
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Суббота, 07.05.2016, 23:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня написано, что я могу быть групповым. Бред!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#5 | Воскресенье, 08.05.2016, 08:15
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вериока, может в этом твой потенциал! Просто он стеснен некоторыми обстоятельствами.
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Воскресенье, 08.05.2016, 08:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, спасибо за веру в мой потенциал!
|
|
|
|
almanack
|
#7 | Воскресенье, 08.05.2016, 11:22
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Результат теста
Прекрасный психолог, способный проводить индивидуальные консультации с клиентами – находка для большинства нерешительных людей. Именно такой специалист поможет в приватной обстановке, гарантируя не только сохранность тайны, но и индивидуальную поддержку. При работе в таком режиме вы сможете контролировать ритм работы, при котором психолог не сталкивается с таким количеством неожиданностей, как при работе с группами. В индивидуальной работе с клиентом психолог также имеет возможность более глубоко исследования проблемы клиента, а следовательно, и результат его работы будет виден ярче и полнее.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Вериока
|
#8 | Воскресенье, 08.05.2016, 13:05
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гы! Одни прекрасные психологи собрались!
|
|
|
|
|
Маруся
|
#10 | Воскресенье, 08.05.2016, 14:23
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата zarim ( ) А мы тут все - психологи Группа индивидуальных психологов и один групповой
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Illiana
|
#11 | Понедельник, 09.05.2016, 09:24
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Результат теста
Прекрасный психолог
|
|
|
|
John_Smith
|
#12 | Понедельник, 09.05.2016, 20:50
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Да у нас форум спецов потенциальных!
|
|
|
|
zarim
|
#13 | Понедельник, 09.05.2016, 23:29
|
Эх, какие таланты у нас пропадают!!! [img]/sml_dop/g/s66.gif[/img]
|
|
|
|
Alex7777x
|
#14 | Вторник, 10.05.2016, 23:05
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
Результат теста
Прекрасный психолог, способный проводить индивидуальные консультации с клиентами – находка для большинства нерешительных людей. Именно такой специалист поможет в приватной обстановке, гарантируя не только сохранность тайны, но и индивидуальную поддержку. При работе в таком режиме вы сможете контролировать ритм работы, при котором психолог не сталкивается с таким количеством неожиданностей, как при работе с группами. В индивидуальной работе с клиентом психолог также имеет возможность более глубоко исследования проблемы клиента, а следовательно, и результат его работы будет виден ярче и полнее.
|
|
|
|