Тест кто вы - сова, жаворонок или голубь (аритмик)
|
|
John_Smith
|
#1 | Суббота, 18.06.2016, 10:52
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#3 | Суббота, 18.06.2016, 13:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне написали, что аритмик, а я была уверена, что жаворонок.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#4 | Суббота, 18.06.2016, 13:33
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Результаты теста
Вы "Аритмик" Ари́тмик - таким термином называют человека, о котором точно нельзя сказать, кто он - "сова" или "жаворонок". Режим бодрствования аритмика не привязан к утру или вечеру. Аритмик в равной мере продуктивно может работать как в утренние часы, так и ночью. Есть наблюдения, что большинство самых здоровых людей-аритмиков через некоторое время (от года до десяти лет) впадают в серьезные депрессии. Точнее, статистически достоверно чаще впадают в депрессии, чем жаворонки.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
almanack
|
#5 | Суббота, 18.06.2016, 14:09
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы "Сова" Сова - человек, пик активности которого приходится на вторую половину дня, в отличие от жаворонка, который, наоробот, наиболее активен с утра. Совы делятся на нарождающихся и оформившихся. Нарождающаяся сова может ложиться спать и вставать вместе со всеми, в том числе и в режиме жаворонка, но утром она еще как бы не проснулась, голова еще не свежая, и разгуливается только после обеда, лучше всего к вечеру. Оформившаяся сова - человек, привыкший засыпать после полуночи и спать по возможности все утро.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Стасик
|
#6 | Суббота, 18.06.2016, 14:57
|
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Аритмитик
Вы "Аритмик" Ари́тмик - таким термином называют человека, о котором точно нельзя сказать, кто он - "сова" или "жаворонок". Режим бодрствования аритмика не привязан к утру или вечеру. Аритмик в равной мере продуктивно может работать как в утренние часы, так и ночью. Есть наблюдения, что большинство самых здоровых людей-аритмиков через некоторое время (от года до десяти лет) впадают в серьезные депрессии. Точнее, статистически достоверно чаще впадают в депрессии, чем жаворонки.
|
|
|
|
Снежка
|
#7 | Суббота, 18.06.2016, 16:29
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Сова,в чем не сомневалась ни сколько....ктому же такая закоренелая и неизлечимая
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Ketri
|
#8 | Суббота, 18.06.2016, 16:49
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
аритмик О_о даладно
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Суббота, 18.06.2016, 16:50
|
|
|
|
|
Маруся
|
#9 | Суббота, 18.06.2016, 23:09
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Аритмик ! Согласна вполне .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|