| Тест кто вы -  сова, жаворонок или голубь (аритмик) | 
|  | 
| 
| John_Smith | #1 | Суббота, 18.06.2016, 10:52 |  |  |  | 
Статус: нет меня
 |     |  | 
|  | 
| 
| Вериока | #3 | Суббота, 18.06.2016, 13:28 |  | 

Юзер-бар +  эвкалиптовая соня Постоянные пациенты 

Мне написали, что аритмик, а я была уверена, что жаворонок.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.   千里之行,始于足下   Наш арт-журнал "Ковчег" |  | 
 |     |  | 
| 
| Дружба | #4 | Суббота, 18.06.2016, 13:33 |  | 

Юзер-бар +  Королева Аленей Общество анонимных аленей 

Результаты теста  
 Вы "Аритмик"  Ари́тмик - таким термином называют человека, о котором точно нельзя сказать, кто он - "сова" или "жаворонок". Режим бодрствования аритмика не привязан к утру или вечеру. Аритмик в равной мере продуктивно может работать как в утренние часы, так и ночью.Есть наблюдения, что большинство самых здоровых людей-аритмиков через некоторое время (от года до десяти лет) впадают в серьезные депрессии. Точнее, статистически достоверно чаще впадают в депрессии, чем жаворонки.

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта. |  | 
 |     |  | 
| 
| almanack | #5 | Суббота, 18.06.2016, 14:09 |  | 

Юзер-бар +  Повелитель стихий Постоянные пациенты 

Вы "Сова"Сова - человек, пик активности которого приходится на вторую половину дня, в отличие от жаворонка, который, наоробот, наиболее активен с утра. Совы делятся на нарождающихся и оформившихся. Нарождающаяся сова может ложиться спать и вставать вместе со всеми, в том числе и в режиме жаворонка, но утром она еще как бы не проснулась, голова еще не свежая, и разгуливается только после обеда, лучше всего к вечеру. Оформившаяся сова - человек, привыкший засыпать после полуночи и спать по возможности все утро.
 Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Стасик | #6 | Суббота, 18.06.2016, 14:57 |  | 

Юзер-бар +  Будущий гуру Накрутка подарков 

Аритмитик
 Вы "Аритмик"
 Ари́тмик - таким термином называют человека, о котором точно нельзя сказать, кто он - "сова" или "жаворонок". Режим бодрствования аритмика не привязан к утру или вечеру. Аритмик в равной мере продуктивно может работать как в утренние часы, так и ночью.
 Есть наблюдения, что большинство самых здоровых людей-аритмиков через некоторое время (от года до десяти лет) впадают в серьезные депрессии. Точнее, статистически достоверно чаще впадают в депрессии, чем жаворонки.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Снежка | #7 | Суббота, 18.06.2016, 16:29 |  | 

Юзер-бар +  Принцесса роз 

Диагноз: крыша едет неспеша 

Сова,в чем не сомневалась ни сколько....ктому же такая закоренелая и неизлечимая   Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Ketri | #8 | Суббота, 18.06.2016, 16:49 |  | 

Юзер-бар +  человек-лего Постоянные пациенты 

аритмик О_о даладно     Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
 | Сообщение отредактировал(а) Ketri - Суббота, 18.06.2016, 16:50 | 
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Маруся | #9 | Суббота, 18.06.2016, 23:09 |  | 

Юзер-бар +  МУМУ Блаженная 

Диагноз: эмоциональная помойка 

Аритмик ! Согласна вполне .
 " Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
 — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
 — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
 |  | 
 |     |  |