pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Опросник Шмишека
John_Smith #1 | Вторник, 19.07.2016, 19:33
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Этот тест уже был, но пусть будет и этот более удобный вариант

Тест тут

Мои результаты

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня

Ketri #2 | Вторник, 19.07.2016, 22:37
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Вторник, 19.07.2016, 22:50

John_Smith #3 | Среда, 20.07.2016, 09:26
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей

John_Smith #4 | Воскресенье, 16.10.2016, 21:37
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +

Lex #5 | Вторник, 18.10.2016, 02:30
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Демонстративность : 20 (высокое)
Стремится быть в центре внимания и добиваться своих целей любой ценой: слезы, обморок, скандалы, болезни, хвастовство, наряды, необычное увлечение, ложь. Легко забывает о своих неблаговидных поступках. Поведение зависит от человека, с которым он имеет дело.

Застревание : 18 (среднее)
Обиды помнит недолго, месть быстро проходит, оскорбления быстро забываются, адекватное честолюбие, адекватно реагируют на критические замечания.

Педантичность : 12 (среднее)
Аккуратен в меру: дома и на работе старается поддерживать порядок по мере надобности; не любит, но согласен выполнять работу, требующую тщательности.

Возбудимость : 6 (низкое)
Проявляет исключительное хладнокровие, высокий уровень самоконтроля и саморегуляции в сфере эмоциональных реакций и отношений.

Гипертимность : 15 (среднее)
Настроение среднее. Не пессиместичное, не оптимистичное. Средняя степень инициативности. Мимика выражена средне, средняя координация движений. Средняя потребность в интеллектуальной деятельности. Средняя общительность.

Дистимность : 12 (среднее)
В меру разговорчив, разумный пессимист, настроение ровное.

Тревожность : 3 (низкое)
Отрицает (или блокирует) субъективные переживания страха. Не испытывает беспомощности, решительный, инициативный человек, всегда ощущает себя в безопасности. Проявляет смелость в любой неизвестной ситуации, не боится несчастных случаев. Бесшабашен.

Экзальтированность : 24 (высокое)
Очень изменчивое настроение, эмоции ярко выражены, повышенная отвлекаемость на внешние события, словоохотливость, влюбчивость.

Эмотивность : 15 (среднее)
Плачет редко, не выражает особых чувств к людям, проявляет сострадание только в случае необходимости.

Циклотимность : 18 (среднее)
Настроение в целом устойчиво.

Сочетания типов

Низкая возбудимость при высокой экзальтированности может указывать на фантазийность, причудливость внутреннего мира, поглощенность собственными переживаниями. В ряде случаев проявляется иррациональность отношений и оценок, выраженная субъективность мнений. Способность к непосредственной экспрессии, самовыражению, присущая повышенной экзальтации, при данном сочетании снижается. Напротив, человек, в профиле которого проявляется данное сочетание шкал, может испытывать чувство одиночества, отверженности, непонятости, для проявления его эмоций может быть характерна романтичность или сентиментальность. Возможно глубокое увлечение поэзией, историей (особенно «романтическим средневековьем», готикой и т. п.), стремление выразить себя в творчестве.

Одновременно низкие показатели по шкалам возбудимости и тревожности могут проявиться в графике человека, который воспринимает ситуацию как малозначимую, не проявляет ни заинтересованности, ни беспокойства по поводу происходящих событий.

Низкая возбудимость при высокой демонстративности указывает на стремление произвести более серьезное впечатление, выступить в роли более авторитетной, солидной фигуры – человека с устойчивым кругом интересов, целеустремленного, уравновешенного.

Высокая экзальтированность при низкой тревожности указывает на положительный, даже приподнятый фон настроения, радостное ожидание чуда, которое уже пришло в мир, ждет только в нескольких шагах – ждет узнавания, принятия.

Одновременно высокие показатели по шкалам экзальтированности и демонстративности характеризуют человека как артистичного, успешного во взаимодействии, спонтанного, склонного к игре.

Мне тут одна хорошая девушка сказала, что у меня на лице выражение страха. И при этом тут у меня написано, что страха мало. Очень интересно.

Почему мы с вами здоровы?

John_Smith #6 | Вторник, 18.10.2016, 10:11
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Lex, может идет отрицание страха?

almanack #7 | Вторник, 18.10.2016, 12:22
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

John_Smith #8 | Суббота, 03.12.2016, 03:08
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +

John_Smith #9 | Среда, 14.12.2016, 20:27
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +

John_Smith #10 | Вторник, 09.05.2017, 08:33
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа