Тест на шизотипическое расстройство
|
|
Lex
|
#16 | Четверг, 18.08.2016, 11:59
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
У моей бабушки тоже среднего образования не было. Понятно, время было такое, что ценились рабочие профессии и легко можно было устроиться на работу. Это как мне говорили. А кем ты работала, Маруся?
Почему мы с вами здоровы?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ketri
|
#17 | Четверг, 18.08.2016, 12:12
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, высшее образование не свидетельство высокого айкью.
|
|
|
|
Маруся
|
#18 | Четверг, 18.08.2016, 12:14
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Lex, всю жизнь ночным сторожем
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#19 | Четверг, 18.08.2016, 12:56
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Маруся, у мужа тоже высокий IQ?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
almanack
|
#20 | Четверг, 18.08.2016, 14:07
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Результаты теста SPQ = 37.5 (нормальный)
Идеи отношения: 6 (не знаю: 0) Избыточная социальная тревожность: 4.5 (не знаю: 0) Странные убеждения или магическое мышление: 6.5 (не знаю: 0) Необычный опыт восприятия: 4 (не знаю: 0) Странное или эксцентричное поведение: 5 (не знаю: 0) Отсутствие близких друзей: 2 (не знаю: 0) Странная речь: 3 (не знаю: 0) Уплощённый аффект: 2 (не знаю: 0) Подозрительность: 4.5 (не знаю: 0)
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Маруся
|
#21 | Пятница, 19.08.2016, 02:10
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff, да , у него высокий IQ и не только результаты тестов говорят об этом . "Умен , и знает очень много . Много , да все ерунду " Среднего образования у него тоже нет . Мы учились в одном классе и вместе не явились на экзамены .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#22 | Суббота, 20.08.2016, 09:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Illiana
|
#23 | Суббота, 20.08.2016, 12:37
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
руша
|
#24 | Суббота, 20.08.2016, 15:06
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
54. Наверное, я истеричка
|
|
|
|
Маруся
|
#25 | Суббота, 20.08.2016, 15:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, ну привет Мне тут среди нормальных было одиноко такой шизотипичной.
|
|
|
|
руша
|
#26 | Суббота, 20.08.2016, 15:36
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Я, скорее, не шизотипична, а ядерный интроверт
|
|
|
|
Yuki_Nagato
|
#27 | Суббота, 27.08.2016, 21:04
|
множественна я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Результаты теста SPQ = 62.5 (повышенный)
Идеи отношения: 7 (не знаю: 1) Избыточная социальная тревожность: 8 (не знаю: 0) Странные убеждения или магическое мышление: 1 (не знаю: 1) Необычный опыт восприятия: 6.5 (не знаю: 0) Странное или эксцентричное поведение: 7 (не знаю: 0) Отсутствие близких друзей: 9 (не знаю: 0) Странная речь: 8 (не знаю: 0) Уплощённый аффект: 8 (не знаю: 0) Подозрительность: 8 (не знаю: 0)
|
|
|
|
John_Smith
|
#28 | Понедельник, 07.11.2016, 09:33
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Старался не отвечать на "иногда" и "не знаю"
Результаты теста SPQ = 44 (повышенный)
Идеи отношения: 8 (не знаю: 0) Избыточная социальная тревожность: 5 (не знаю: 0) Странные убеждения или магическое мышление: 4 (не знаю: 0) Необычный опыт восприятия: 5 (не знаю: 0) Странное или эксцентричное поведение: 4 (не знаю: 0) Отсутствие близких друзей: 5 (не знаю: 0) Странная речь: 7 (не знаю: 0) Уплощённый аффект: 0 (не знаю: 0) Подозрительность: 6 (не знаю: 0)
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Ася
|
#29 | Суббота, 08.07.2017, 13:09
|
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Результаты теста
SPQ = 36.5 (нормальный)
Идеи отношения: 4.5 (не знаю: 1) Избыточная социальная тревожность: 8 (не знаю: 0) Странные убеждения или магическое мышление: 1 (не знаю: 1) Необычный опыт восприятия: 2.5 (не знаю: 1) Странное или эксцентричное поведение: 4 (не знаю: 0) Отсутствие близких друзей: 5 (не знаю: 0) Странная речь: 5.5 (не знаю: 1) Уплощённый аффект: 2.5 (не знаю: 1) Подозрительность: 3.5 (не знаю: 1)
|
|
|
|
Sergej
|
#30 | Суббота, 08.07.2017, 14:53
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Результаты теста SPQ = 25.5 (нормальный)
Идеи отношения: 0.5 (не знаю: 0) Избыточная социальная тревожность: 1.5 (не знаю: 0) Странные убеждения или магическое мышление: 5 (не знаю: 0) Необычный опыт восприятия: 2 (не знаю: 0) Странное или эксцентричное поведение: 1 (не знаю: 0) Отсутствие близких друзей: 5 (не знаю: 1) Странная речь: 2 (не знаю: 0) Уплощённый аффект: 4.5 (не знаю: 0) Подозрительность: 4 (не знаю: 0)
|
|
|
|