Насколько вы женственны\мужественны
|
|
John_Smith
|
#1 | Четверг, 01.09.2016, 02:45
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Методика «Маскулинность-фемининность» (Bem Sex Role Inventory, BSRI) была предложена Сандрой Бем (Sandra Lipsitz Bem) в 1974 году для диагностики психологического пола и определяет степень андрогинности, маскулинности и фемининности личности. Опросник содержит 60 утверждений (качеств), на каждое из которых испытуемый отвечает «да» или «нет», оценивая тем самым наличие или отсутствие у себя названных качеств. Опросник можно применять и в форме экспертного рейтинга: в этом случае оценка испытуемого по представленным качествам осуществляется компетентными судьями – людьми, хорошо знающими испытуемого (муж, жена, родители и др.).
Тест тут
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#2 | Четверг, 01.09.2016, 02:49
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3 | Четверг, 01.09.2016, 06:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#4 | Четверг, 01.09.2016, 07:31
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Феминность ! Маятник качнулся в правильную сторону :) На последнем сеансе мы с моим психиатром - психотерапевтом говорили о тревожащем меня снижении моей умственности и в какой-то момент я ляпнула : " Но я нахожу себя гораздо более женственным !". А уходя , хотела сказать: "Ну , до встречи", а сказалось :"Ну , всё равно!"
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Четверг, 01.09.2016, 08:20
|
|
|
|
|
Illiana
|
#5 | Четверг, 01.09.2016, 16:20
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Показатель маскулинности M = 8 / 20 = 0.4 Показатель феминности F = 15 / 20 = 0.75 Основной индекс IS = (F − M) × 2.322 = 0.813 Заключение: андрогинность (от −1 до +1)
|
|
|
|
руша
|
#6 | Четверг, 01.09.2016, 16:30
|
|
|
|
|
Маруся
|
#7 | Четверг, 01.09.2016, 16:37
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вот как ? Все люди как люди . Андрогины ! А я феминизировался
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
almanack
|
#8 | Суббота, 03.09.2016, 16:30
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Показатель маскулинности M = 11 / 20 = 0.55
Показатель феминности F = 17 / 20 = 0.85
Основной индекс IS = (F − M) × 2.322 = 0.697
Заключение: андрогинность (от −1 до +1)
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|