Тест на дальтонизм
|
|
John_Smith
|
#46 | Пятница, 14.10.2016, 17:05
|
Цитата Таким образом, блоггеры, не понявшие суть троллинга, считали, что являются гомосексуалистами, так как не видят цифру в 5 круге. При этом по некоторым свидетельствам Фриц Морген время от времени менял картинку в посте на версию, в которой видны все 6 цифр. В комментариях блоггеры довольно быстро поняли, что в этом круге вообще нет цифры, но некоторые повелись и устроили срач в комментариях. Также некоторые вбрасывали картинки, на которых при коррекции изображения при помощи фильтров в 5-м круге находилась цифра «6».[2] По словам самого Фрица Моргена там должна была быть цифра «19». Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki....1%D1%82
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#47 | Пятница, 14.10.2016, 17:40
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Они с рушей 2 дня над нами прикалываются))) Чего Пятый кружок - это подстава. Никто там ничего не видит.
Вери, ты на взводе
Сообщение отредактировал(а) руша - Пятница, 14.10.2016, 17:41
|
|
|
|
|
Laozi
|
#48 | Пятница, 14.10.2016, 22:08
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ваше цветовосприятие не идеально. У вас наблюдается нарушение красных цветовых рецепторов, не стоит расстраиваться, это самый частый случай. Если вас волнует полученный результат, то лучше всего пройти обследование у офтальмолога, с бумажными калиброванными таблицами. Ваш диагноз - Протанопия.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Дружба
|
#49 | Пятница, 14.10.2016, 22:24
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
У меня дальтонизма нет, все нормально!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
almanack
|
#50 | Пятница, 14.10.2016, 22:25
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лучше бы не отвечал бы на этот тест одни расстройства
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Дружба
|
#51 | Пятница, 14.10.2016, 22:28
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Wtroff, 8
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|