Тест: Каков ваш истинный талант?
|
|
John_Smith
|
#1 | Воскресенье, 06.11.2016, 20:05
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Поиск себя был и остается неотъемлемой частью жизни каждого человека. Всем нам интересно, в чем же мы настолько хороши, чтобы вызывать одобрение и восхищение, и что может стать вершиной нашей самореализации. AdMe.ru не обещает, что этот тест ответит на главный вопрос, но он подскажет, в каком направлении стоит двигаться.
Источник: https://www.adme.ru/svoboda....1245265 © AdMe.ru
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#2 | Воскресенье, 06.11.2016, 20:08
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Талант к коммуникации.
Ваши открытость и интуиция отлично проявляются во взаимоотношениях с людьми. Вы чувствуете людей, сопереживаете им и с легкостью находите нужные точки соприкосновения. Вы знаете, как "читать" людей, и получаете удовольствие от постоянного общения с ними. Просто настоящий Эйнштейн социальных отношений!
Мдауж
|
|
|
|
Ketri
|
#3 | Воскресенье, 06.11.2016, 22:01
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Талант к чувственному восприятию себя и окружаюшего мира.
Даладно
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
John_Smith
|
#4 | Воскресенье, 06.11.2016, 22:07
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Ketri, а что-то да есть попадание в точку.
|
|
|
|
Маруся
|
#5 | Понедельник, 07.11.2016, 00:27
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Художественный талант . Вы творческий человек. То, как вы смотрите на мир, похоже на картинку из магического калейдоскопа. Вы, конечно, художник, что объясняет вашу сильную страсть к красоте. Вам удается видеть тонкие детали в природе и искусстве и обращать на них восхищенные взоры окружающих людей.
Да ну
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Понедельник, 07.11.2016, 07:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Талант к коммуникации.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#7 | Понедельник, 07.11.2016, 08:24
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Талант к чувственному восприятию себя и окружающего мира.
Вы философ в душе. У вас есть свое целостное представление о мире, основанное на тонком воcприятии каждого его элемента. Вы легко понимаете людей, находите общий язык с животными, чутко и эмоционально ощущаете все акварельные оттенки жизни. Это уникальный талант, свойственный мыслителям и гуманистам.
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
almanack
|
#8 | Понедельник, 07.11.2016, 16:36
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Талант к чувственному восприятию себя и окружающего мира.
Вы философ в душе. У вас есть свое целостное представление о мире, основанное на тонком воcприятии каждого его элемента. Вы легко понимаете людей, находите общий язык с животными, чутко и эмоционально ощущаете все акварельные оттенки жизни. Это уникальный талант, свойственный мыслителям и гуманистам.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Lex
|
#9 | Понедельник, 07.11.2016, 16:51
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Художественный талант.
Вы творческий человек. То, как вы смотрите на мир, похоже на картинку из магического калейдоскопа. Вы, конечно, художник, что объясняет вашу сильную страсть к красоте. Вам удается видеть тонкие детали в природе и искусстве и обращать на них восхищенные взоры окружающих людей.
Клёво, чё. А про страсть к красоте я и раньше знал))
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Эйнгард
|
#10 | Воскресенье, 19.02.2017, 18:04
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Сомнительно...но пускай так... Скорее вот тебе и болезнь, без толстой психологической кожи...слишком остро и близко всё ощущать
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Воскресенье, 19.02.2017, 18:09
|
|
|
|
|
|
Illiana
|
#12 | Воскресенье, 19.02.2017, 21:06
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Талант к коммуникации.
Ваши открытость и интуиция отлично проявляются во взаимоотношениях с людьми. Вы чувствуете людей, сопереживаете им и с легкостью находите нужные точки соприкосновения. Вы знаете, как "читать" людей, и получаете удовольствие от постоянного общения с ними. Просто настоящий Эйнштейн социальных отношений!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#13 | Воскресенье, 19.02.2017, 21:31
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Талант к коммуникации.
неправда. мой талант-стихи.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|