pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
О характере - по сиськам!
Вериока #1 | Четверг, 19.01.2017, 21:28
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Ни для кого не секрет, что наше тело может многое рассказать о нашем характере. Например, итальянский врач-психиатр Чезаре Ломброзо утверждал, что по характерным чертам лица можно даже определить склонность человека к преступлениям!

Теперь же выяснилось, что о внутреннем мире женщины можно судить по ее груди. Внимательно посмотри на картинку ниже и определи, какой форме соответствует твой бюст. А затем читай свою характеристику!

№ 1 — интеллектуальная женщина
Ты с радостью готова принять любой вызов, лишь бы только доказать силу своего интеллекта. Для тебя чрезвычайно ценны спокойствие и комфорт.

В глазах других ты выглядишь сильной и решительной женщиной. Часто ты скрываешь свои настоящие чувства и любишь наслаждаться одиночеством.

№ 2 — прирожденный лидер
Никто никогда не слышал, чтобы ты просила о помощи, ведь ты привыкла всё делать самостоятельно. Наоборот, все твои близкие прислушиваются к тебе и могут положиться на тебя в трудную минуту.

Ты успешная женщина и прирожденный лидер. В личной жизни ты можешь казаться холодной и отстраненной, но это из-за твоей врожденной деликатности.

№ 3 — мисс Оригинальность
Ты современная сильная женщина, которая не боится никаких проблем. Ты довольно импульсивна, поэтому каждый новый день превращается для тебя в настоящее приключение.

Твое поведение может шокировать окружающих, но на самом деле при выборе решений ты всегда ориентируешься на собственную систему ценностей.

№ 4 — вечная оптимистка и мечтательница
В любой, даже самой безнадежной ситуации, ты видишь светлые стороны. Ты всегда заряжена оптимизмом, а с твоих губ не сходит веселая улыбка. Ты запросто идешь на контакт и легко знакомишься с новыми людьми.

У тебя прекрасно развита фантазия, и ты не боишься идти за мечтой. Приятели считают тебя душой компании, но мало кто знает, что в глубине души ты довольно ранимая и стеснительная.

№ 5 — храбрая амазонка
Какими бы серьезными ни были преграды на твоем жизненном пути, ты всегда полна решимости во что бы то ни стало преодолеть их. Тебя переполняет энтузиазм, а своим примером ты вдохновляешь на выдающиеся поступки многих людей.

В то же время ты терпеть не можешь, когда тебе перечат. Даже если ты не права, ты не можешь сразу же признать свою ошибку.

№ 6 — настоящая загадка
Ты очень чувственная и заботливая. Ты прекрасный слушатель, и друзья не боятся доверять тебе даже самые большие секреты. Тебе можно доверять на все сто, но для других ты продолжаешь оставаться загадкой.

Ты не любишь посвящать посторонних в подробности своей жизни. Именно из-за этого тебя считают таинственной и загадочной.

№ 7 — серьезная и мудрая
Ты всегда стремишься приумножить свои знания и аккумулировать опыт. Твой дом завален книгами, а друзья безмерно уважают твою эрудицию и спешат к тебе за полезным советом. Некоторые могут посчитать тебя скучной, но это впечатление обманчиво.

Просто ты не любишь распыляться по мелочам и можешь раскрыться лишь в компании близких друзей.

№ 8 — единственная и неповторимая
Твоя душа требует оригинальности и самовыражения. Ты невероятно творческая личность и всегда стремишься создать что-то новое. У тебя полно идей и планов, но нередко ты бросаешь их нереализованными, поддавшись приступу апатии или меланхолии.

Твои друзья души в тебе не чают и высоко ценят твою индивидуальность.

№ 9 — воплощение гармонии
Ты сбалансированная личность и всегда стремишься к гармонии. Ты всячески избегаешь конфликтов и сглаживаешь острые углы. Ты редко высказываешь свою точку зрения и предпочитаешь поддерживать мнение большинства. Несмотря на то, что внешне ты производишь впечатление застенчивой, ты четко знаешь, чего хочешь достичь и уверенно движешься к поставленной цели.

Твой ум всегда сдерживает эмоции, а это позволяет сделать правильный выбор в трудную минуту.

№ 10 — душа компании
Твоя яркая харизма притягивает многих людей. Ты яркая и неординарная личность и при этом легко сходишься с людьми. В любой компании ты находишься в центре внимания, а все твои знакомые искренне тобой восхищаются!

Ты привносишь много ярких красок в жизнь своих близких.

№ 11 — вулкан энергии
Ты всегда находишься в центре внимания и прекрасно знаешь, как этим пользоваться. У тебя очень сильная харизма, поэтому ты имеешь большое влияние на людей.

В то же время ты ненавидишь шаблонное мышление и предпочитаешь не связываться с людьми, для которых практичность стоит на первом месте.

№ 12 — точка опоры

Ты чрезвычайно ответственная, и на тебя можно положиться в любой ситуации. Твои коллеги возлагают на тебя большие надежды и не боятся доверить самое ответственное дело.

Они уверены в том, что ты отдашься работе на 100 % и выполнишь всё в точности так, как было задумано. А в личной жизни ты надежная опора для всей семьи!

Ну что, сошелся твой характер с описанным? Тогда удиви своих подруг и поделись с ними этой статьей! А если нет, не стоит слишком серьезно воспринимать этот тест. В конце концов, даже хиромантия не является официально признанной наукой, что уж говорить об определении характера по форме груди.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня

Маруся #2 | Четверг, 19.01.2017, 21:46
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Эх , надо было сфотографировать на память сиськи , когда они имели место быть. А теперь уж и не вспомнишь , как они выглядели , помню , что не айс . Скажем , попервоначалу пятерочка , потом семерка , а теперь pardon

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

Вериока #3 | Четверг, 19.01.2017, 21:56
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ого! girl_shok good

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #4 | Четверг, 19.01.2017, 22:12
Охотник
Юзер-бар +
Тема важная! Нужно провести обязательные научные исследования.... с практикой! dq
Статус: тута я

Маруся #5 | Четверг, 19.01.2017, 22:24
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Тема важная!

Животрепещущая :)

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

NosferatU911 #6 | Четверг, 19.01.2017, 22:27
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
№1 и №5 мой идеал

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

zarim #7 | Четверг, 19.01.2017, 23:54
Охотник
Юзер-бар +
Не молчим, отписываемся! cool

Alex7777x #8 | Пятница, 20.01.2017, 00:46
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
N6 по виду самое оно.
Но с описанием не совпадет ни один номер

Когда не знаешь что сказать - просто послушай других…

zarim #9 | Пятница, 20.01.2017, 00:49
Охотник
Юзер-бар +
Alex7777x, ты успел все номера проверить на практике? shok Неслабо! good crazy

Alex7777x #10 | Пятница, 20.01.2017, 00:52
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну все не все, но если покопаться в закоулках памяти crazy

zarim #11 | Пятница, 20.01.2017, 00:54
Охотник
Юзер-бар +
Неужели ни один не совпадает? Даже по теории вероятности - хоть один пример должен совпасть с его толкованием pardon

Alex7777x #12 | Пятница, 20.01.2017, 01:08
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Очень близко 3 и 10

ВИКТОР #13 | Пятница, 20.01.2017, 01:14
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Alex7777x, zarim, good rofl rofl

Я, не живу, во враждебном мне мире.
Я созидаю,собственный мир.

Маруся #14 | Пятница, 20.01.2017, 07:22
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Где сиськи ?! Не вижу картинки girlcry

Вериока #15 | Пятница, 20.01.2017, 07:48
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, перезагрузила.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа